X



【雷鳥は】松本山雅実況【J頁を目指す】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:14:45.58ID:UzIE6E1T
とあああ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:14:46.55ID:CF9o08iw
圍はパンチングが下手すぎる
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:14:52.75ID:9c7d4iDT
圍飛び出しすぎだって
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:15:22.15ID:f2HQjpHy
圍は駄目だな
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:15:56.95ID:UzIE6E1T
一気に流れが
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:16:38.76ID:/YsKrp7j
何やってんだよと思ってリプレイ見たら飛び込んだのとは関係ないやつが転んで被さってきたのであれはGK不運かな
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:17:04.64ID:CF9o08iw
宮部つえー
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:18:57.26ID:f2HQjpHy
これ、秋田だから1点で済んでいるのであって、前半に2〜3点取られていてもおかしくない
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:20:14.66ID:CF9o08iw
773「4」
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:20:26.36ID:f2HQjpHy
クソ圍
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:20:47.47ID:UzIE6E1T
あぶねええ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:21:05.16ID:CF9o08iw
圍は判断悪すぎ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:23:16.96ID:CF9o08iw
ルカオやっちゃた?
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:23:22.41ID:vy+bF9nT
るルカオさん!?
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:23:44.74ID:UzIE6E1T
また怪我はいやじゃあああ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:26:00.63ID:CF9o08iw
外山サンキュー
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:26:41.63ID:CF9o08iw
こら清水、はよ笛吹け
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:27:11.46ID:CF9o08iw
またポロリ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:27:26.38ID:CF9o08iw
ヨシ!
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:28:11.66ID:UzIE6E1T
あーーーよかった!!
酒がうめえ!!
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:28:45.96ID:CF9o08iw
MVPは宮部
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:28:57.09ID:UzIE6E1T
ムラが3のユニかけてる!
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:29:17.62ID:CF9o08iw
照明消された
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:29:45.55ID:UzIE6E1T
いっぱいいるなー
現地サポさんおつ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/09(月) 20:29:46.37ID:vy+bF9nT
花火か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況