X



【五輪/なでしこ】 日本×イギリス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/24(土) 19:10:00.68ID:bndpv3eP
東京オリンピック サッカー女子 予選リーグ

日本 vs イギリス
7/24(土)19:30 KickOff 札幌ドーム

解説:岩清水梓 実況:内山俊哉
生中継:NHK総合
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/24(土) 19:51:29.64ID:Cg0BzYIz
>>402
ワールドカップイングランドで出てるぞ
二大会前のワールドカップの準決勝でATオウンゴールで日本に負けた試合はいい試合だった
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/24(土) 19:51:30.05ID:1FJIRc82
サブ飛ばし
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/24(土) 19:51:38.94ID:lEPpLyfn
20分過ぎても、全く駄目だな長谷川
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/24(土) 19:51:44.01ID:OAjA6PqT
惜しかった
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/24(土) 19:52:30.33ID:1FJIRc82
>>478
澤と宮間くらいだったしなぁ
サイドチェンジできるの
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/24(土) 19:52:33.67ID:uRkMiCHF
ただのクロスじゃダメだな
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/24(土) 19:52:36.45ID:h5z9Jud4
>>478
体幹も弱そうだしね (´・ω・`)
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/24(土) 19:52:42.86ID:B/dAotI+
昔は宮間とか大野とか川澄とか上手い選手めちゃくちゃ多かったのに今なにこれ?
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/24(土) 19:52:58.08ID:fA4Q3stR
強いときのなでしこは 中盤に澤がいて ボールを散らす約がめちゃくちゃ上手かったから ポンポンショートパスが繋がっていたから 面白かったな
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/24(土) 19:53:04.04ID:OAjA6PqT
澤に闘えと怒られたからか今日は初戦より攻めてるな
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/24(土) 19:53:12.53ID:FFN5tasQ
めっちゃ叫んでるやんw
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/24(土) 19:53:31.66ID:FtBJl9aU
たーなーかー
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/24(土) 19:53:34.85ID:lMtpD3Vx
田中ダメじゃん
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/24(土) 19:53:35.78ID:Hjrfj24l
パスも出来ないのかよ(´・ω・`)
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/24(土) 19:53:42.72ID:nSFSTbQ6
岩渕居ない中よくやってるとも言えるのかなぁ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/24(土) 19:53:45.57ID:+JGIosb7
マイナスにサイドチェンジやめろよ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/24(土) 19:53:49.42ID:1FJIRc82
イギリス選手の英語聞きやすい
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/24(土) 19:54:04.40ID:pRLcT3+C
とりあえずおまいらの生涯の内でなでしこの優勝を目にする事は無いな、WC初優勝リアルタイムで見といてよかった。
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/24(土) 19:54:08.88ID:SjaWJgkB
女子サッカーはハーフいないの?
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/24(土) 19:54:11.40ID:+JGIosb7
え札幌なのかよ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/24(土) 19:54:15.30ID:3vTYb057
目が悪くなった
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/24(土) 19:54:17.51ID:sbzgpCOO
4K画質きたあああああああああ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/24(土) 19:54:18.70ID:T+mW8SEA
自転車ロードレースを朝10時55分から夕方6時30分まで見続けた俺は勝ち組。あのコースセッティングした人は神過ぎる。
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/24(土) 19:54:31.79ID:k0i7i5M8
はああああ?w
ゴミ画質ふざけんな!
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/24(土) 19:54:35.10ID:+J/gobnu
なでしこ急速に下手になってねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況