X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 20:27:54.18ID:f78kt/yP
一美ざんねん!
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 20:28:20.93ID:f78kt/yP
怖いなー
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 20:28:21.89ID:gygQ9rvD
グダグダやな
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 20:28:26.82ID:ordnBKR0
ほんまこわい
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 20:28:27.11ID:KyizoeBY
あっぶね
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 20:28:28.98ID:ytCf6bVy
wwwwwwww
お笑いやな
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 20:28:30.39ID:5YH1O1wC
決壊寸前
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 20:28:43.09ID:f78kt/yP
怪我人出そうで怖い
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 20:28:45.71ID:W+d6GPzz
>>863
本人に言えよカス 
負けてるからってみっともない

これがガンバの民度か
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 20:29:35.00ID:F2PndUhN
蜂が暴力サッカー過ぎてこれっぽっちも同情できないのいいな
パナスタでみたときも荒かったの思い出していらいらする
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 20:29:51.57ID:f78kt/yP
とめるんかーい
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 20:29:51.73ID:ordnBKR0
シウバフラストレーション
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 20:29:53.84ID:KyizoeBY
もう終わりでええやろ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 20:29:59.55ID:ytCf6bVy
なんで笛吹くの
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 20:30:13.43ID:f78kt/yP
シウバ蹴ってもうたな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/17(土) 20:30:14.68ID:PC3iaGQ2
福岡ガンバよりいいサッカーだなと思ったら中位なんだな
下位だと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況