X



メシ専
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/12(月) 19:12:25.71ID:AMhDn2Xr
おはようございます
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 21:56:08.22ID:+/NOA91m
韓国3−0ルーマニア
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 22:00:17.75ID:TgqW16Mi
お触りは禁止なんだよね
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 22:02:31.05ID:CJHZJUPf
インタビューがスムーズすぎて足が痛い
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 22:02:42.08ID:5Ch8ukmn
修造さん「久保さん!?(リスペクト)」
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 22:04:08.81ID:CJHZJUPf
ポイチくん考案の戦術なんてまるでないんだとこのインタビューを通して感じた
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/25(日) 22:27:34.22ID:qA4kG2oi
>>864
ンフフ
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 19:44:56.63ID:vKsaMjW0
冨安さんの正解を期待するよ
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 20:10:56.59ID:YLrEzOZH
っていうかまだ?
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 20:12:38.99ID:YLrEzOZH
開始は30分ぐらいかな?
ちょっと横になる
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 20:13:14.49ID:vKsaMjW0
モバイルだけじゃなくてお家の回線もメシスレから出禁食らってるんだよね
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 20:38:02.13ID:b1Sfj/Yx
アナウンサーの声がスタジアムに反響して面白かったんだよね
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 20:38:38.50ID:cMM2d4+K
バレーボールレシーブ正解
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 20:42:06.59ID:CuNnR/Fz
久保さん正解
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 20:47:11.03ID:/YxouZJD
観客入ってるの?
うるさいね
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 20:47:23.04ID:vKsaMjW0
俺はバレーボール使い郷田豪だと思うけど(笑)
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 20:48:54.50ID:vKsaMjW0
堂安くん弟子でしょ(笑)
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 20:48:58.27ID:CuNnR/Fz
律っちゃんいい子だね〜
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 20:49:01.42ID:/YxouZJD
堂安くん大正解
結局はアディダスの10だよな
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 20:49:09.17ID:pPmDDYqt
どうぁんくん弟子だねンフフ
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 20:53:48.48ID:VzQkESMu
>>974
ノーサンクスオールライト(通訳がありがとうと訂正)
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 20:57:17.09ID:vKsaMjW0
さすが弟子なんだよね
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 20:57:21.35ID:2oqqQOCI
結局は久保さん(リスペクト)だよな
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 20:57:23.36ID:CuNnR/Fz
結局は久保さんだよな
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 20:57:24.78ID:VzQkESMu
弟子の正解はやっぱ嬉しいね
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 20:57:30.91ID:SYCsDA+J
俊、サッカー好きか?
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 20:57:32.96ID:Jlh4TIyh
ぼくくぼ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況