X



コンサドーレ札幌実況スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/07(水) 17:46:29.19ID:Qn3RJ+uQ
天皇杯も勝つぞ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:07:27.21ID:gV0DRYkr
なんかピッチの模様が気持ち悪いんだが
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:07:27.65ID:O9NLmzAG
オフサイドだ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:07:27.82ID:7BqR3GX+
めっちゃ綺麗なゴールきたああああ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:07:36.81ID:7BqR3GX+
あ、オフサイドか?
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:07:40.72ID:NuWlgeU8
オフサイドくさいな
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:07:41.93ID:k1LkdaEu
VTRきちゃう?
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:08:01.27ID:1oeMkh5u
微妙なラインか
ルーカスいいシュート決めるわ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:08:04.71ID:avXKvL0H
ぎりぎりだな
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:08:07.67ID:TvuaZrZZ
オフジャナイヨ!
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:08:14.35ID:k1LkdaEu
主審ホリケン?
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:08:17.45ID:1oeMkh5u
オフ臭い
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:08:21.31ID:7BqR3GX+
あー出てるっぽい
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:08:34.79ID:O9NLmzAG
よしよし
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:08:37.76ID:k1LkdaEu
きた!
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:08:41.51ID:gV0DRYkr
しゃあー
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:08:41.57ID:gxZ5cZvD
オフならサッカーが衰退する
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:08:41.59ID:7BqR3GX+
マジで?いいのか
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:08:43.90ID:NuWlgeU8
ゴール確定!
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:08:46.59ID:1oeMkh5u
セーフかw
山本雄大なのに
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:09:01.68ID:4rrs4QBz
オフっぽかったがw
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:09:03.08ID:FkYzMFNz
VARするならその前のハンドやろがい
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:09:03.95ID:z9Ofwr1T
いきなり発動するかと肝を冷やしたな<山本
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:09:32.77ID:7BqR3GX+
またジャッジリプレイ来そうだな
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:09:45.02ID:XPzGjAjS
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:09:50.99ID:k1LkdaEu
惜しい展開
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:10:18.21ID:o56LpERI
オフサイドは厳密に見られると思ってたんが違うんかな?
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:10:48.05ID:1oeMkh5u
そこはカイザーよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況