X



【DAZN】ACL総合 Part.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 02:41:17.59ID:2Ov+uGw9
単純なパス精度の低さ
つまり下手くそ
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 02:42:00.67ID:Z35WsaXE
ホームラン
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 02:42:54.52ID:9ELe0S1M
えーい、ままよ的なクロスやめろマジで
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 02:44:42.72ID:xhf7ZLpe
よくそこでターンした倉田
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 02:44:49.25ID:Z35WsaXE
宇佐美の最後の見せ場きたな
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 02:45:07.14ID:9ELe0S1M
ええ乳
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 02:46:02.95ID:uAEi5jmT
近すぎるっピ
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 02:46:12.69ID:Z35WsaXE
オチンポ
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 02:47:08.99ID:9ELe0S1M
この距離ならスピードより精度なのだ
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 02:47:11.16ID:Z35WsaXE
相手時間使う意味ある?
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 02:48:48.78ID:xhf7ZLpe
一美もっと使って上げればいいのに
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 02:48:51.65ID:2Ov+uGw9
勝たないといけない終盤にスローインに誰も行かない
これが弱さを表してるな
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 02:49:06.74ID:xhf7ZLpe
うわー入らん
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 02:49:07.99ID:Z35WsaXE
ナイスキーパー!!!!!
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 02:49:12.60ID:ZgYdd4qr
きたコネー
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 02:49:32.60ID:Z35WsaXE
正面気味やったな
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 02:50:01.36ID:ZgYdd4qr
またコネー
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 02:50:01.38ID:Z35WsaXE
キーパー神w
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 02:50:01.94ID:xhf7ZLpe
これもビッグセーブ
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 02:50:06.29ID:JgVEPTgc
キーパーいいね
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 02:50:25.15ID:0dOh0hGQ
ここにきてGKが仕事しやがる
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 02:50:27.14ID:ZgYdd4qr
終わってもうた
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 02:50:33.83ID:9ELe0S1M
ラスト
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 02:50:35.56ID:Z35WsaXE
さっきのは微妙だけどこれはビックセーブだったな
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 02:50:45.09ID:Yax0agv4
宇佐美…デビューもACLだったっけ
バイエルンのプレシーズンでのプレーを見て「この選手は半端じゃない!」と胸を躍らせたっけな…
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 02:51:21.60ID:WyC777LR
まあ監督のいないチームは勝てないよ
後半戦に向けて早く監督を決めないと
もう勝手を知ってる西野でいいんじゃないか?
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/05(月) 02:51:24.76ID:2Ov+uGw9
宇佐美って自分が特別だと思ってるだけの平凡な選手よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況