X



☆・:.,;*。ベガルタ仙台実況。.:*:・゜☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 18:58:10.21ID:pdscGXtS
おつ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 18:58:31.21ID:JSQZ9us0
2なら仙台勝利
そして俺は藤崎リビング館のあの子と
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:02:02.94ID:JSQZ9us0
外人GKしかいないってどういうこと
0018
垢版 |
2021/07/03(土) 19:05:08.27ID:2X/RbWpp
クソみてぇな芝だな
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:07:12.86ID:5+B3jA+P
負けたら解任
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:07:35.90ID:JSQZ9us0
赤崎と赤嶺
どこで差がついた?
俺はマセラティ・レヴァンテが欲しい
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:10:03.03ID:pdscGXtS
入っでいてもおかしくない
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:10:23.30ID:JSQZ9us0
スウォヴィクの貢献度は歴代外国人の中でマルセロソアレスを超えたな
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:14:25.25ID:JSQZ9us0
松下は天才
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:16:14.01ID:zaPAKlT7
ユンカー止めんの無理
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:25:39.88ID:igerLzyW
秘密兵器キタ――(゚∀゚)――!!
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:27:00.95ID:cScA1HLm
怪我じゃなければ脳震盪か熱中症?
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:28:09.83ID:igerLzyW
足関係のケガではない感じだな
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:28:50.02ID:pdscGXtS
西村居ないのは厳しい
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:29:49.34ID:JMcvs6Nq
>>110
それ脳震盪枠で交代した時だけじゃないの?
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:32:03.76ID:igerLzyW
アクシデントに見せかけて油断させて秘密兵器を静かに目立たぬように投入する作戦かもな
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:35:11.01ID:JMcvs6Nq
これ後ろからいってんじゃん
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:36:07.96ID:igerLzyW
ガキみたいなの混じってるな ファールしといて子供のような対応
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:44:27.35ID:1O+1eK1H
さっきのだって関口にイエロー出すならユンカーにも出せよって感じで関口キレてるんだろうな
でも大人になれよ関口
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:50:14.79ID:igerLzyW
カルドーゾ強い
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:50:29.99ID:qZXCE98f
槙野は柔道やってるの?
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:50:41.92ID:85kJR1kR
随分と浦和寄りな感
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:51:04.14ID:igerLzyW
西はさすが 大人だな 
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:53:09.94ID:85kJR1kR
あれ鹿島ならPKだったな危なかった
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:53:30.20ID:vb+MdFjs
>>96
西村も地味にショボい
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:53:31.93ID:moiB2IWz
カルドーゾのやつ鹿島戦の主審ならファール取らないよなw


それにしても赤崎行方不明

カルドーゾばっか身体張ってるな
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:53:34.31ID:JMcvs6Nq
赤崎いた?
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:54:35.25ID:JfDniFFX
赤崎がハンデになってた割にはまあまあだったな。
もうすこしボール握りたいな。
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:54:41.48ID:85kJR1kR
赤崎の霊圧が消えた
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:55:12.43ID:igerLzyW
カルドーゾ決定力は未知数だがそれなりに苦しい時も収めてくれるし機能してんじゃん
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 19:57:33.38ID:h0qJ4wH0
ここ数年前線で収められるFW居なかったからなぁ
これがカルドーゾのデフォルトなら相当な補強
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:00:25.80ID:igerLzyW
>>264
背もあるし体の強さとか粘って収めるあたりは石原先生以来じゃね?スタミナと決定力は後半注目だな
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:01:57.76ID:JMcvs6Nq
>>269
ボールがこないとこだろうなー
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:06:40.52ID:pdscGXtS
まるちゃん発見
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:08:31.40ID:anmvE630
すげえセーブだな
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:08:49.64ID:pdscGXtS
くばすごすぎ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:09:48.66ID:h0qJ4wH0
アカン
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:10:09.36ID:pdscGXtS
0-2でもおかしくない
クバ神
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:15:14.08ID:hjyS0Ee4
おすうううう
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:16:01.01ID:l4YH3pNE
この速さなら言える
はるかは突然テーブルに乗ってオナニ。した
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:16:17.37ID:h0qJ4wH0
あああああー
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:16:38.10ID:85kJR1kR
西村「あれはいかん、ハンドだろ」
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:16:56.38ID:maktD78p
これドグソじゃないの
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:16:58.14ID:qZXCE98f
ドグソだろ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:17:20.15ID:maktD78p
デリフトがEUROで取られたのと一緒だよね
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:17:51.77ID:85kJR1kR
決定機かどうかだっけか
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:18:03.76ID:anmvE630
レッドだろうな
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:18:37.56ID:qZXCE98f
完全にドグソやん
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:18:53.47ID:anmvE630
そもそもファウルかもしれんな
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:19:10.85ID:anmvE630
これはファウルだなボールにいってない
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:19:15.97ID:igerLzyW
後ろから押してるからなぁ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:19:49.40ID:85kJR1kR
まぁ妥当か
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:20:20.53ID:h0qJ4wH0
イエロー出てるんだからファウルじゃないだろ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:21:15.18ID:h0qJ4wH0
じゃあカード取り消しだよな
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:21:21.13ID:5+B3jA+P
仙台ジリ貧
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:22:12.53ID:anmvE630
そもそもエリア内じゃなくね
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:22:32.19ID:anmvE630
浦和の選手うざいな
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:22:33.08ID:igerLzyW
やべーーーーーーーー なんか当たったような
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:22:53.00ID:85kJR1kR
VAR班「またかよ」
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:23:39.87ID:h0qJ4wH0
これは無いわ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:24:07.78ID:igerLzyW
カルドーゾすげー
しっかり守備プレスいくしウイルソンばりの真面目な当たり外人じゃね?
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:24:08.98ID:85kJR1kR
真瀬むっちゃ走ってきたな
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:25:08.77ID:8rHGxKX1
もういっちょいくぅ?
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:26:24.39ID:igerLzyW
カルドーゾすげぇ まるでJ1で何年もやってたような存在感w
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:27:34.35ID:85kJR1kR
カルドーゾ収まるし
いまのとこサーレス級
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:29:33.88ID:85kJR1kR
うわこうろぎだ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:29:49.62ID:qZXCE98f
天敵きた
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:32:45.61ID:qyIesLDG
今日ってアウェーサポ入れないはずだけど、浦和サポ居るの?
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:34:07.67ID:85kJR1kR
ユンカーって言うんかぁ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:36:37.25ID:igerLzyW
マリノス先制
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:37:02.63ID:85kJR1kR
ボール奪えなくなってきたな
そろそろ前で奪えないと守備決壊するぞ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:37:09.12ID:85kJR1kR
ボール奪えなくなってきたな
そろそろ前で奪えないと守備決壊するぞ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:38:17.13ID:igerLzyW
テグ地蔵
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:39:29.20ID:pdscGXtS
金澤うるせー
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:39:35.92ID:yxRK+bz6
きだ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:40:03.87ID:h0qJ4wH0
おふやん
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:40:50.50ID:qZXCE98f
数的有利の柏先制されてる
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:41:55.37ID:igerLzyW
マリノス2点目 前田だいぜん10得点目
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:42:06.59ID:qyIesLDG
赤崎はほらサイドビジネスに忙しいから笑
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:42:08.74ID:maktD78p
たまにはうち寄りの審判とかいないんか笑
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:43:14.31ID:h0qJ4wH0
一人でこけてますやん
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:44:20.84ID:h0qJ4wH0
>>601
払う金無いからな
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:45:49.57ID:h0qJ4wH0
クバ危険察知早いな
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:48:14.10ID:84u8vwR5
ボール大事にしてくれよー
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:48:25.45ID:5+B3jA+P
引き分けで満足か?
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:49:39.97ID:5+B3jA+P
5分は可哀想
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:50:15.25ID:igerLzyW
レイソル1点返した

西は大人になったなぁ こんなに冷静な選手になったとは
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:50:53.64ID:5+B3jA+P
>>675
つーか本当に川崎戦だけだからな
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:51:57.72ID:5+B3jA+P
興梠ショボいな
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:52:47.91ID:RYH+QW84
オッティ!
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:52:50.66ID:qZXCE98f
美乳
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:53:22.51ID:5+B3jA+P
AT5分か
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:53:55.67ID:5+B3jA+P
槙野草
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:53:57.72ID:RYH+QW84
あ、今ファックした
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:54:12.77ID:qZXCE98f
槙野最後までうぜえな
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:54:22.91ID:RYH+QW84
これ3試合くらい停止かもしれん
ファックで
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:54:31.11ID:5+B3jA+P
槙野殴れ
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:54:56.47ID:5+B3jA+P
>>734
立てた
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:55:03.46ID:igerLzyW
カルドーゾ囲まれてんだから誰かかばいにいけやーーー こういうとこキャプテンシーあるやついねぇ
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:55:38.27ID:JBEUYKsS
>>745
マルティノスの時とかもそうだよな
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:56:12.07ID:5+B3jA+P
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:56:30.60ID:5+B3jA+P
赤では無いか
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:56:32.62ID:RYH+QW84
浦和あんま強くねえな
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:57:01.44ID:igerLzyW
10人の毬 勝利
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:57:15.80ID:5+B3jA+P
AT追加とかあんの?
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:59:18.46ID:5+B3jA+P
引き分けで満足か?
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:59:20.96ID:RYH+QW84
まぁ悪くない
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 20:59:42.88ID:RYH+QW84
カルドーソ3試合くらい停止かもなー
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 21:00:26.36ID:igerLzyW
殊勲賞 カルドーゾ

敢闘賞 クバ
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 21:01:18.58ID:5+B3jA+P
得点力はまあ無いな
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 21:03:48.19ID:xPXgKNZt
氣田とオッティ良かった
つーかやる事が明確な方が2人は良いのかもね
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 21:03:58.14ID:RYH+QW84
見直したけど中指と同時に親指も立ててた
ギリセーフか…?
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 21:04:19.36ID:igerLzyW
まぁ槙野をあれだけイラつかせたカルドーゾは合格でしょ

槙野も「こいつはやべぇ」って思ったからこその反応だろう凄いぞカルドーゾ
0847
垢版 |
2021/07/03(土) 21:06:08.96ID:8lJxE0Cp
>>823
なんでスウォヴィク神いて降格しそうやねん
もっと上いけるやろ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 21:08:59.77ID:qyIesLDG
>>847
うるせえ人種差別クソチーム

よく浦和みたいなチームを応援できるよな
知恵遅れじゃないと応援できんわ、こんなクソチーム
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/03(土) 21:11:34.68ID:igerLzyW
>>847
西くれ 
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:05:59.99ID:b+/hFvIx
手倉森の解任は?
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:06:23.69ID:o0XLdFMG
ハンドの上にコーナーじゃねえかw
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:06:54.79ID:aT6whDuG
どうやって得点すんのこれwww
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:07:07.55ID:aT6whDuG
はい解任
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:07:27.98ID:ia0uvgod
わああああああああああああああああやられたああああああああああああああ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:07:34.42ID:aT6whDuG
オフか?
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:08:00.41ID:ia0uvgod
行き成りやられた―わあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
オワターーーーーーーーーーーーーーわあああああああああああああああああ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:08:11.48ID:aT6whDuG
でもゴラッソやったな
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:08:30.10ID:Zvs/SNdt
オフだろ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:08:31.96ID:lfAVCAF4
でてるよね
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:08:39.64ID:aT6whDuG
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:08:45.70ID:ia0uvgod
わあああああああああああああああああああああああああああ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:09:01.39ID:aT6whDuG
>>901
どうぞ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:09:16.89ID:f5Ks2N9e
なぜオンなのか
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:09:38.70ID:qvjBmLlD
新ルールならオンだけど
現ルールならオフでしょ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:10:25.09ID:f5Ks2N9e
>>911
芝目が斜めの可能性?
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:12:16.65ID:aT6whDuG
ボコボコやな
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:12:42.10ID:wP6M3UAY
なんでゴールキーパーに外人枠2使ってんの?www
おまえら負けたらアナル晒すんやからもっと頑張ってwww
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:13:00.12ID:ia0uvgod
何やってんだ
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:13:02.60ID:7BqR3GX+
オフサイドとか関係なくやられすぎだろ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:13:23.23ID:aT6whDuG
>>929
Jのはプレミアみたいに高精度ではできない
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:14:40.43ID:aT6whDuG
久しぶりに5失点来るか
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:14:50.42ID:ia0uvgod
何点取られるかわからん
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:14:57.26ID:ClvVDqwR
スカパーからDAZNを十数年使ってたけど、清水戦で解約する勇気もてた。良かった。けど気になって、ここにきちゃったら、またこれだよ
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:16:35.72ID:aT6whDuG
>>960
ほんこれ
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:16:41.65ID:ClvVDqwR
J 2の頃の磐田入れ替え戦の頃がまだましだよね
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:17:13.73ID:Zvs/SNdt
ちゃんと繋げよ
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:18:10.22ID:Cj4H09cA
>>968
守備に全力やから無理
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:19:05.79ID:aT6whDuG
>>975
いらねー
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:19:12.47ID:/gLpMe/B
カルドーゾが相手CBに全く守備にいかないから赤ア以下もどうポジション取っていいかわからなくてふわっと漂って好きにボールまわされてる
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:19:14.41ID:ClvVDqwR
スタジオ?なんで、あんなヘンテコ応援歌聞かなきゃいけないの?10年前に戻せや。応援歌も
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:19:19.22ID:nisg6xA4
ペトロのターンオーバーが今のところ上手くいっている。
そこを考えての天皇杯だったか。長崎には負けたが。
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:20:11.49ID:3R68oFD4
>>979
あんまり関係無いぞ
西村赤崎でも駄目な時は駄目
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:20:35.80ID:ClvVDqwR
富田でたじてんでわかるよね
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:20:58.52ID:aT6whDuG
どーせカルドーゾ干して反省終了だろ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:21:48.55ID:xlzPYper
相手にパスする意味不明さ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/10(土) 19:21:57.18ID:aT6whDuG
>>989
いつも通り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 25分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況