X



京都サンガ実況

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:27:25.99ID:pa+35ne2
北q2枚変え
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:27:41.36ID:+1wE2Va6
前澤社長登場
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:28:22.01ID:+1wE2Va6
平然と蹴り倒す川ア
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:29:29.94ID:axcPHLZV
若原さあ
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:29:30.34ID:pa+35ne2
こんなタフな試合になろうとは
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:30:09.16ID:NgHfsTa2
嫌な時間続くな
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:30:20.59ID:frCwqg2z
あぶねー
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:30:38.74ID:pa+35ne2
ウタカ持ちすぎ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:30:51.09ID:RUjumrd0
こえーよw
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:31:13.31ID:pa+35ne2
北qのチンドン応援が耳に残る

飲水タイム
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:31:42.92ID:frCwqg2z
ウタカいらいらしてるかな
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:32:55.44ID:pa+35ne2
北Q2枚変え
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:33:17.90ID:+1wE2Va6
解説ずっとしゃべってるけど、頭に入ってこん
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:33:43.22ID:+1wE2Va6
相手へたっぴやから助かってるけど、よくないな
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:34:28.48ID:NgHfsTa2
相模原ナイス
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:36:10.65ID:axcPHLZV
なんだこの攻守の切り替わりは
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:36:55.15ID:pa+35ne2
今の武田よかった
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:37:18.41ID:axcPHLZV
飯田のこの判断の遅さってなんなんだろう
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:37:40.25ID:pa+35ne2
北Qは自陣で回したがるね
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:38:37.39ID:pa+35ne2
武田やったね
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:38:50.21ID:NgHfsTa2
しゃぁぁぁぁあ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:39:00.10ID:+1wE2Va6
ウタカの落としから武田
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:39:07.79ID:axcPHLZV
荻原のクロスから!!
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:39:09.11ID:C9ThQ41j
最of高じゃん
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:39:11.14ID:DbwxH6y5
ゴールも時間帯も最高ー!
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:39:39.67ID:pa+35ne2
ま、振り返ってみれば危なげなかった
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:39:39.88ID:C9ThQ41j
川崎えらいイケメンになったな
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:39:53.27ID:NgHfsTa2
武田抱いてくれ
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:40:51.43ID:yB08Ypqd
山口も勝ち越しか?
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:40:54.13ID:pa+35ne2
2394人
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:43:08.89ID:pa+35ne2
交代なしか
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:43:28.11ID:NgHfsTa2
荻原も色気出してきたな
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:44:07.63ID:pa+35ne2
ヨルディいいね
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:44:27.24ID:pa+35ne2
>>993
おつ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:44:58.12ID:pa+35ne2
アブなー
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:45:14.34ID:pa+35ne2
さ、交代
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/11(日) 20:45:26.22ID:pa+35ne2
はよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況