X



【WOWOW】EURO2020総合 ★55

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/28(月) 05:24:45.11ID:f+kirROv
ビッグフラーーイ^^
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/28(月) 05:24:49.25ID:2WZJvKdp
アザールからアザールへ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/28(月) 05:25:26.78ID:2BuoIIhH
ベルギーって何でいつの間にこんなに強くなったんだ?
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/28(月) 05:25:36.86ID:+vSoIdjD
ジョタ覚醒こい!
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/28(月) 05:25:55.80ID:2WZJvKdp
ばざーるでござーる
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/28(月) 05:26:05.44ID:AV5Smn0e
15分なんとか耐えたなベルギー
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/28(月) 05:26:12.02ID:vMUpCekI
ベルギーもう少し高い位置でのプレッシャーかけたいな
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/28(月) 05:26:21.04ID:1VDXGaZU
>>872
重力は偉大
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/28(月) 05:26:22.04ID:2WZJvKdp
カラスがいて、カラスコもいる
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/28(月) 05:26:22.11ID:ysJs5VX/
ルカクってこういう均衡した試合で、ダメ押しの2点目とかをカウンターとかでいれちゃうんだよな、空気よめねー奴だ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/28(月) 05:26:36.60ID:9GOlnAWG
>>896
副音声でいいだろ。選手名聞くだけなら英語で充分
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/28(月) 05:27:01.65ID:2BuoIIhH
>>910
ほぅ…。ありがとう。
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/28(月) 05:27:31.24ID:2BuoIIhH
>>919
そっか、ありがとう。
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/28(月) 05:27:42.22ID:+vSoIdjD
ジョタを諦めるのか・・・!?
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/28(月) 05:27:43.88ID:jX2Nqyr1
次はアザール削りにきてる
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/28(月) 05:27:48.89ID:9GOlnAWG
打てば入ると思ったんか?
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/28(月) 05:27:57.80ID:QrUWRG4S
ジョタの電池交換でアンドレシルバかな
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/28(月) 05:27:58.96ID:3QfZOIAY
アザールさん逝った?
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/28(月) 05:28:04.10ID:+vSoIdjD
荒れてきた
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/28(月) 05:28:11.33ID:2WZJvKdp
>>927
間隔が狭いよね。。
観客はさほどいないのに
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/28(月) 05:28:11.68ID:rmssFTYi
くそしんぱんdなあ
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/28(月) 05:28:13.72ID:1VDXGaZU
おやおや
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/28(月) 05:28:25.57ID:wwqPTAYI
審判クソすぎね?
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/28(月) 05:28:34.62ID:2BuoIIhH
>>923
>>926
成る程ね、ありがとう。
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/28(月) 05:28:35.76ID:sY4pFlK0
フランスなんかアフリカ連合みたいなもんやし
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/28(月) 05:28:36.37ID:HRyZjOMe
みんなイライラ
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/28(月) 05:28:44.59ID:9GOlnAWG
>>945
UEFAに通報
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/28(月) 05:28:45.11ID:dWf+CrRf
ベルギー破壊されまくりw
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/28(月) 05:28:47.68ID:2WZJvKdp
後半の後半だ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/28(月) 05:28:53.87ID:+vSoIdjD
ジョタを諦めたあああああああああああああああああああああああ
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/28(月) 05:29:29.55ID:2WZJvKdp
>>958
もうだめ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/28(月) 05:29:29.91ID:HG6EgyjZ
もうりばぽ
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/28(月) 05:29:35.97ID:82HU/ofi
このまま敗退濃厚になった状態でのペペがみたいんだよ俺は

魅せてくれペペ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/28(月) 05:29:36.30ID:TlbghJR7
ミランのエース、アンドレシウバ
vs
インテルのエース、ルカク
vs
ユベントスのエース、ロナウド

なにこの胸熱展開🔥🔥🔥
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況