X



【W杯アジア二次予選】日本vsキルギス★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:01:57.28ID:1/RMzF9m
森保「浅野に点を取らせるぞー!!」

ワールドカップ予選 兼 AFCアジアカップ予選
対戦国 キルギス
会場 大阪(HOME)
放送 フジテレビ系列 NHK-BS1
※前スレ
【W杯アジア二次予選】日本vsキルギス★1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1623751416/
【W杯アジア二次予選】日本vsキルギス★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1623754106/
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:02:23.38ID:FJ0qnFEd
オナ3連発
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:02:24.72ID:AgoOjSx4
ポステコ「オナイウはわしが育てた」
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:02:32.69ID:bYO/Ycr/
飯食ってたら3点吐いてた
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:03:18.56ID:GfiYEXx4
これはセルティックサポも手のひらぐるんぐるんするかもな。セルティックサポの反応楽しみだ。
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:03:41.09ID:VteOnQ2Y
忘れてはいけないこと

オナイウは追加招集です
森保は最初から呼んでいたわけではありません
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:04:12.69ID:1d0GzzKM
うっせーわ×3
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:04:12.80ID:c/L1nDV9
Jってもしかしてレベル高いのか?
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:15:31.18ID:mAyfUJ4Y
ごーる
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:16:27.26ID:T2X6lN6Q
当たってるけどほぼダイブじゃねw
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:29:25.95ID:8EMU9j6E
イランイラクバーレーンって酷いよな…
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:29:41.73ID:G/wR55fZ
あと5点は欲しい
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:30:10.81ID:UsSQ70V0
>>48
どこかの国に忖度してるか賄賂で操作したか
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:30:27.87ID:bfzLhH17
君等守田に掌返ししすぎだろ
これを教訓に成長するしそもそもさっきの
やばいと思って止めてるからな
向こうのレッドだわ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:30:32.17ID:r6UipVDy
>>25
下手だろ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:30:49.02ID:OKnWHHID
遠藤や酒井だって以前は滅茶滅茶に叩かれてたんだから
今出てるメンバーももしかしたら確変するかもしれんよな
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:31:00.88ID:f0K6MPLb
オナイウなんか期待したら次の試合ですぐに失望出来るぞ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:31:12.49ID:mFTwZenv
>>48
グループEなんかUAE以外全部東南アジア
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:31:32.47ID:Cn+zrW95
小川もオナイウも悪いとこ探せばたくさん有るけど、個人的にはどっちも今までの代表より遠目から撃つのはわりと嫌いじゃないからこのまま弱点を潰して残っていって欲しい
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:31:34.61ID:GfiYEXx4
今夜の1時からやろ?C組のイランイラク直接対決。見たいなぁ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:31:40.82ID:r6UipVDy
>>67
浦和って人を育てられないよな
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:31:43.33ID:HkCjjzMV
浅野は外に張りっぱなしで小川がやりにくそう
まじで浅野は机の上でサッカーを勉強しろよと
多分体動かす練習より効果的だぞ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:32:08.62ID:r6UipVDy
>>77
佐藤と大谷
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:32:08.85ID:RMZdxVZI
まじに浅野どこにいるかわからん
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:32:08.89ID:mx0WM3ZS
ロシアの時と比べると
フルメンだとCBは強くなるけど
ボランチと左SBがやばいね
3ボランチも考えな耐えれんかも
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:32:09.22ID:RTXcMWnp
浅野はもういいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況