X



【W杯アジア二次予選】日本vsキルギス★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:48:47.60ID:gbFR9zxr
キルギスとは前回の対戦でほぼベストメンバーで2-0だから急造サブチームじゃ苦戦しそうだね
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:49:21.77ID:4A9oYlt6
ピンつま
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:49:47.20ID:Mtf6ry23
小川よくそのクオリティで髪染められるな…
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:49:50.06ID:1d0GzzKM
ピンク帰れよ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:49:56.70ID:QA945Q4d
中島がどうなってるかわからんけどヴェルディからやり直したらどうだ?w
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:50:01.65ID:r6UipVDy
わかっちゃいるが原口は相当糞だぞ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:50:05.33ID:v6gg/6i4
1点入るまで試合が動かないね
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:50:07.48ID:S0wdKnaO
左SB人材がいない
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:50:19.32ID:DwJ7HEOh
坪井
うぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:50:31.25ID:RTXcMWnp
あー
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:50:32.20ID:mx0WM3ZS
U-24から大量に呼ぶためのフラグみたいな試合やな
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:50:34.87ID:zvuTiaC+
なんだそれwww
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:50:35.71ID:RMZdxVZI
原口よくウニオンベルリンいけたな
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:50:37.14ID:c/L1nDV9
おしいいいいい
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:50:38.26ID:IrdRjn4L
ひでえ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:50:44.47ID:v6gg/6i4
初号機ナイスセーブ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:50:51.37ID:DwJ7HEOh
おいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:50:53.16ID:DFBqeD0P
いや決めろよw
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:50:55.41ID:1d0GzzKM
おまいうから漂う持ってない臭。
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:50:57.54ID:770T7zO2
思い切って、サガン鳥栖の中野試せや
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:50:58.02ID:PRnNguX7
ボランチもたいしたことないな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:51:11.08ID:a8ELkixQ
これ点入らないだろ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:51:11.83ID:W3GbyM0z
本当左SBは人材難だな
結局来年のW杯も長友で行くしかない
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:51:25.15ID:ehMZdZWv
オナイウ邪魔すぎる
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:51:27.91ID:4A9oYlt6
クソ試合臭ヤバい
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:51:31.00ID:UwA5GZ/8
原口ひっどw
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:51:35.89ID:jG9ZAiyE
山根 いまのはよかった
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:51:35.94ID:QA945Q4d
キルギス集中してるな
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:51:42.27ID:DFBqeD0P
やーまーねー
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:51:45.79ID:4A9oYlt6
ダイブしときゃPKだったろ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:52:06.61ID:lu0RPd1z
山根イキッてた割にそれか
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:52:07.94ID:jG9ZAiyE
オナイウっていいとこにいるけど
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:52:15.78ID:DwJ7HEOh
まさに


Jリーグレベル・・
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:52:17.68ID:jufPQT8m
昔の日本かな
0161!ninja
垢版 |
2021/06/15(火) 19:52:21.81ID:c9pC+Dxu
客居ないと静かでいいな。
変な歌も無いし。
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:52:23.28ID:ZUSp9xhj
>>107
贅沢は言わんがロバートソンくらいのクオリティの左SBは欲しい
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:52:24.03ID:p9Z8DgLP
これJ1上位チームそのまま持ってきた方が強いんじゃね?
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:52:31.88ID:770T7zO2
互角の闘いやな
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:52:32.21ID:PRnNguX7
山根くらいだな、マシなの
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:52:32.25ID:PRnNguX7
山根くらいだな、マシなの
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:52:32.49ID:ehMZdZWv
>>146
でも、モノにするのがCFだぞ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:52:36.40ID:r6UipVDy
何で大迫使わないの?
このポリコレゴミじゃん
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:52:43.76ID:DFBqeD0P
無駄なテロップで肝心の試合が見れないという
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:52:51.54ID:mx0WM3ZS
原口トップ下も2部だったからで
1部のチームなら普通にサイドやるやろ
試す意味ないわ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:52:53.47ID:JGz50+IR
こんな下手な連中出さなくていいよ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:52:53.90ID:RMZdxVZI
鎌田投入してオナイウ活用する練習すればいいのに
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:53:05.33ID:99sCF69E
山根坂元しか可能性感じんな
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:53:06.69ID:DAONSK95
まあ今日のスタメンはベスメン集めたらベンチにも入れない人達だからね
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:53:22.11ID:770T7zO2
FW争い
林も入れてやれや
前田は代表では全く結果出してないし
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:53:43.96ID:DFBqeD0P
入らんwwwww
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:53:44.63ID:W3GbyM0z
オナイウこねー
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:53:45.54ID:IrdRjn4L
ファールでも決めろよ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:53:46.89ID:HV4T4OMF
>>157
山根、本気で燃え尽き症候群とか心配だわ

いくらなんでも試合で過ぎ、しかもフル出場ばっか
川崎で唯一ローテーションしない選手
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:53:47.23ID:QA945Q4d
これが入らないのかよwwwwwwwwwwwww
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:53:48.48ID:v6gg/6i4
初号機ナイス
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:53:51.86ID:4A9oYlt6
オナ兄wwwwww
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:53:52.99ID:Mtf6ry23
オナイウこねーーー
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:53:53.13ID:a8ELkixQ
押した?
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:53:53.53ID:75Ktfyeb
オナイウ呪われてんだろw
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:53:56.29ID:S0wdKnaO
今の散らしはよかった
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:53:57.21ID:ehMZdZWv
オナ○ーはマジでゴールする気あるの??
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:54:03.16ID:HEA9SKNQ
>>171

オナイウにつられて2人DFがついてった結果、クリアが中途半端になってオナイウにこぼれ
間をおかずに落とした、これは十分な仕事だぜ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:54:11.33ID:770T7zO2
いや、Jリーグの方がまだ面白いだろ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:54:11.44ID:75Ktfyeb
神の手
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:54:11.70ID:/yVxkN2s
この辺が千葉臭い
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:54:12.34ID:4wZUTqTA
PKか
ナイスキー!
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:54:14.24ID:DFBqeD0P
PKだったああああw
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:54:14.80ID:lu0RPd1z
めちゃくちゃハンドで草
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:54:14.96ID:a8ELkixQ
今のはレッドだろww
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:54:17.11ID:AgoOjSx4
GK二人いたw
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:54:19.21ID:DAONSK95
普通にバレーボールのブロックw
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:54:22.09ID:99sCF69E
スアレスかよw
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:54:23.33ID:mFTwZenv
松木「PKだろPK!」
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:54:23.52ID:PRnNguX7
決めろよ
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:54:23.65ID:1d0GzzKM
おまいうは点とれないなあ。
PKはどうだろう。
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:54:23.71ID:w52QOkP9
髪の手
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:54:26.94ID:IrdRjn4L
そしてこれも外しそう
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:54:30.40ID:UFq1LYWc
これレッドだろww
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:54:32.09ID:4wZUTqTA
というかイエローでええんか?
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:54:32.17ID:QA945Q4d
昔の哲さんかよw
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:54:37.68ID:gbFR9zxr
オナイウただじゃゴール決めさせてくれないw
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:54:37.99ID:ehMZdZWv
さすがにきめるやろ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:54:38.39ID:r6UipVDy
オフでも決めろよ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:54:44.52ID:8j+0R29X
赤じゃないんか
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:54:47.37ID:w52QOkP9
あぶね
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:54:49.10ID:4wZUTqTA
アドおめ!
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:54:49.72ID:2bloRSMq
普通にうまい
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:54:49.84ID:S0wdKnaO
ちょっと危ないw
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:54:52.44ID:AgoOjSx4
オナイウおめ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:54:53.17ID:mBjdXtGW
意図的なハンドで決定機阻止は赤紙だろおい
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:54:54.03ID:Mtf6ry23
めっちゃいいコース
おめでとうオナイウ!!
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:54:58.41ID:261euoNy
おないうあどー!
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:54:59.73ID:h9/bKMPi
手でかき出してるじゃんw
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:55:03.21ID:4A9oYlt6
外しそうな雰囲気だったのにw
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:55:05.01ID:mFTwZenv
>>379
わざとじゃね?
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:55:09.24ID:99sCF69E
今思ったけど守田と香川そっくりだな
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:55:10.45ID:QA945Q4d
みんな譲ってやるなんて優しいなw
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:55:10.98ID:DFBqeD0P
やっと決めた
でも一瞬ポスト叩くかと思ったわw
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:55:17.99ID:Q0rMdvlR
オナイウはジェフが育てた
0454!ninja
垢版 |
2021/06/15(火) 19:55:18.22ID:c9pC+Dxu
日本代表に外人いるじゃん。
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:55:18.89ID:qOUdHUDE

0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:55:24.07ID:75Ktfyeb
オナきたーーー
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:55:27.76ID:mx0WM3ZS
まあFWも人材難だから良かったのでは
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:55:28.14ID:c/L1nDV9
赤じゃないのかよ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:55:33.64ID:xQp6/Io8
お前らの手のひらクルクル面白いな
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:55:35.75ID:VrsxWd+L
GKいたから得点機会阻止じゃなくなったのかな?
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:55:40.58ID:DAONSK95
最近のルールでPKの場合退場はなくなったよ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:55:41.75ID:sv/V2vbD
山根実質アシスト
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:55:51.76ID:r6UipVDy
三十✕しらないヤツこんなにいるのか
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:55:52.30ID:S0wdKnaO
守田うめえ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:55:59.32ID:lu0RPd1z
オナイウ叩いてた奴謝れよ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:56:00.90ID:fa+MYeCp
オマイウよくやった
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:56:01.68ID:lkQu4N6i
>>442
ルックスのことで誹謗するのはやめろ!!
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:56:03.31ID:k25ctXzH
黒い川又に見える
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:56:10.76ID:IrdRjn4L
GKやったから癖になったのか
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:56:15.62ID:mFTwZenv
>>477
ハンドで防がれたからええよ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:56:25.22ID:RzQuGJuM
アイウエオの先制点
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:56:36.61ID:nsON8oV4
なんかオナイウ良かったな、なんか持ってない選手みたいなイメージになっちゃったけどかなり良い選手だな
ジェフはこんな良い選手いたのになんで昇格できなかったんだ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:56:37.04ID:jufPQT8m
小川酷すぎ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:56:42.95ID:4A9oYlt6
ピンつまさぁ…
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:56:44.40ID:1HwuZ0p/
またやった、痛い痛い
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:56:49.56ID:/Fay3QTn
>>487
いや赤あるで
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:56:50.58ID:+ixu3A1I
無職より良いフォワードjリーグにいないのか
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:57:09.16ID:GfiYEXx4
小川はパスもクロスもシュートも全部相手に当ててんな
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:57:15.27ID:jG9ZAiyE
こないだのU-24の方が華があったな
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:57:19.09ID:c/L1nDV9
せっかくしまってたのにアホゲームになったら嫌やな
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:57:31.72ID:jufPQT8m
もうフロンターレで固めとけ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:57:31.92ID:4sadn9yx
原口ゴミすぎ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:57:32.04ID:a8ELkixQ
酒井の次は山根だな
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:57:37.36ID:lkQu4N6i
初見で坂元に抜かれるなっていうのはキツいな
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:57:42.08ID:bVoRToDq
なんでレッドじゃないの?
なんでだれも抗議しないの?
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:57:45.11ID:RzQuGJuM
>>568
ガチで言ってる?
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:57:48.51ID:4A9oYlt6
>>566
ピンクスパイだー
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:57:50.13ID:jG9ZAiyE
そろそろ中島が見たいわ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:58:19.94ID:r6UipVDy
これ視聴率野球に惨敗の予感・・・・
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:58:38.72ID:bHkpQHvQ
リーチマイケルがいるのか
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:58:43.06ID:S0wdKnaO
川辺うますぎw
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:58:44.11ID:Mtf6ry23
川辺やるやん!
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:58:45.97ID:AgoOjSx4
べーかわやるじゃん
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:58:48.09ID:mFTwZenv
川辺すごかったな
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:58:49.00ID:DFBqeD0P
オウンかな?
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:58:49.68ID:QA945Q4d
OGか?
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:58:50.98ID:a8ELkixQ
川辺のなかなか良いな
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:58:53.08ID:4A9oYlt6
これはほぼ川辺の得点
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:58:54.27ID:erqsxagP
スルスルいったな
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:58:55.85ID:G0dmwOeh
>>200
>>364

ダジャレも含めて
早野のボケかたがなんか
耳に心地いいんだよね
微妙なカタカナ言葉使ったりとか
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:58:59.29ID:RzQuGJuM
アイウエオの追加点
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:58:59.45ID:75Ktfyeb
オナまたキターーーッ!!
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:59:11.76ID:dwngEohE
結局川崎フロンターレなんよ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:59:11.76ID:dwngEohE
結局川崎フロンターレなんよ
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:59:23.78ID:37KeWHYo
素晴らしいドリブル
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:59:23.90ID:lkQu4N6i
オウンw
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:59:23.92ID:4wZUTqTA
ほぼ川辺の得点だな
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:59:25.59ID:NYAkQgoJ
やっぱオナイウだーいすき
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:59:30.50ID:a8ELkixQ
右は良いけど左が問題だな
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:59:30.71ID:mx0WM3ZS
キルギスが2位の時点で最弱グループだよな
他はイランイラクバーレーンの組もあるのに
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:59:36.36ID:AgoOjSx4
オウンになったらおもろい
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:59:39.07ID:QA945Q4d
これDFは無理だわ
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:59:43.71ID:DAONSK95
これでキルギスはどうするかだね
得失点差気にするか大量失点する覚悟で引き分け狙いに行くか
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:59:46.77ID:lu0RPd1z
オナッてきたな
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:59:47.65ID:mFTwZenv
オ・ウンゴル選手のゴール
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:59:48.23ID:mBjdXtGW
>>667
潮吹きタイプに空目(´・ω・`)
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:59:50.09ID:iunxaszT
オウンゴールじゃねぇかw
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 19:59:50.65ID:DFBqeD0P
触ってたwwwwww
これはオナらしいゴールだな
ごっつぁん系多いよね
ポジショニングが良いんだろうけど
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:00:01.20ID:FJ0qnFEd
ダルビッシュはギリいいけど、このオナユウとか大阪とか日本人っぽさ、ゼロじゃん
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:00:01.89ID:gbFR9zxr
オナイウの左膝に当たってそう
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:00:03.91ID:lkQu4N6i
オナイウにスッキリ点を取らせてやれよ
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:00:07.97ID:Mtf6ry23
オナイウに当たってたろ
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:00:09.65ID:c/L1nDV9
右サイドコンビネーションあったまってええ感じやな
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:00:10.08ID:U1zbbEGc
オナイウって漢字でどう書くの?
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:00:32.86ID:NYAkQgoJ
相手のレベルにもよるけど坂元がここまで計算できるのは良いなー
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:00:41.68ID:fQkJPGMo
オナイウのが膝蹴りできめてる
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:00:44.88ID:oar0cHXz
どうしても浅野に点を取らせたい森保
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:00:46.85ID:AgoOjSx4
どんだけ浅野が大切やねんおかっぱ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:00:54.11ID:mBjdXtGW
オナハット!
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:00:54.48ID:Mtf6ry23
やべえよオナイウ
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:00:54.79ID:DFBqeD0P
ハットきたああああああああああw
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:00:55.48ID:QA945Q4d
ハットwwwwwwww
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:00:56.83ID:zvuTiaC+
www
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:00:57.93ID:S0wdKnaO
ハットwwww
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:00:58.55ID:erqsxagP
これはいいゴール
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:00:58.65ID:oCERvI5G
マジかよ
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:01:00.76ID:mFTwZenv
小川いい珠蹴ったな
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:01:00.83ID:261euoNy
オナイウハット?????
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:01:02.95ID:8j+0R29X
アドケチャどば
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:01:02.96ID:37KeWHYo
オナイウshow
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:01:05.41ID:75Ktfyeb
オナハットwww
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:01:06.98ID:r6UipVDy
こんな相手に喜んでるなんて日本ぐらいだよ韓国を観ろよ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:01:07.05ID:w52QOkP9
ケチャドバになってきた
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:01:07.03ID:1d0GzzKM
大雑把にやったほうが点が入るな
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:01:07.61ID:zvuTiaC+
ぼこぼこ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:01:07.67ID:DAONSK95
今のはクロスが良かった
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:01:08.97ID:4A9oYlt6
オナ兄まさかのハットwww
序盤のクソさは何だったのかw
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:01:11.08ID:AgoOjSx4
森保「浅野にとらせようと思ってたのに……」
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:01:12.33ID:DwJ7HEOh
ハットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:01:13.30ID:DFBqeD0P
オナハットwwww
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:01:18.99ID:v6gg/6i4
初ゴールからの初ハットトリック達成までの新記録?
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:01:25.27ID:lkQu4N6i
>>784
どんな血統でも日本のコメと水で大きくなった人は日本人です。
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:01:26.08ID:4wZUTqTA
まさかのオナイウハット!
小川パーフェクトなボールだな
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:01:27.36ID:rdLn2Bw0
日本歴代で一番しょぼいハットトリック達成者だと思う
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:01:27.73ID:4A9oYlt6
ピンつまのくせに完璧なクロス
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:01:31.06ID:NYAkQgoJ
オナイウまさかの大迫の第1後継者になりました
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:01:38.24ID:8j+0R29X
20番かぶったな
ハンドもこいつか?
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:01:38.35ID:ehMZdZWv
ピンクのクロスうまいな、しっかり落ちてる
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:01:42.74ID:erqsxagP
みんなオナイウさんにごめんなさいは?
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/15(火) 20:02:04.47ID:PRnNguX7
オナイウいますぐ身長10センチ伸ばせ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況