X



他サポ 2021-181

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:24:37.62ID:95Wp6EY2
5/30(日)
 12:00
松本 vs 岡山  サンアル  解説:飯尾和也 実況:久野大地 インタビュアー:飯塚敏文
  ※長野放送  解説:土橋宏由樹 実況:松山航大 リポーター:吉岡麗
 13:00
横浜M vs 清水  日産ス  解説:柱谷幸一 実況:八塚浩 インタビュアー:高木聖佳
八戸 vs 今治  プラスタ  実況:河村庸市
沼津 vs 福島  愛鷹  実況:伊藤圭介
鳥取 vs 富山  Axis  実況:福谷貞夫
 14:00
FC東京 vs 広島  味スタ  解説:水沼貴史 実況:野村明弘 インタビュアー:日々野真理
神戸 vs 鳥栖  ノエスタ  解説:佐藤慶明 実況:若田部克彦 インタビュアー:林智美
山形 vs 相模原  NDスタ  解説:越智隼人 実況:齊藤佑太 インタビュアー:清水春樹
新潟 vs 琉球  デンカS  解説:梅山修 実況:吉田遼平 インタビュアー:日高優希
京都 vs 甲府  サンガS  解説:木場昌雄 実況:吉原功兼 インタビュアー:田中めぐみ
讃岐 vs 岩手  ピカスタ  実況:山崎達也
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:25:00.28ID:95Wp6EY2
5/30(日)
 15:00
仙台 vs C大阪  ユアスタ  解説:田村直也 実況:金澤聡 インタビュアー:村林いづみ
徳島 vs 湘南  鳴門大塚  解説:田渕龍二 実況:榎本真也 インタビュアー:島川未有
大分 vs 福岡  昭和電ド  解説:増田忠俊 実況:小笠原正典 インタビュアー:成尾佳代
町田 vs 北九州  Gスタ  解説:佐藤悠介 実況:福田浩大 インタビュアー:三須亜希子
 16:00
長野 vs 鹿児島  長野U  実況:小林惇希
岐阜 vs YS横浜  長良川  実況:伊藤伸久
宮崎休み
 17:00
G大阪 vs 横浜FC  パナスタ(無観客)  解説:加地亮 実況:寺西裕一 インタビュアー:藤原美佳
愛媛 vs 水戸  ニンスタ  解説:大西貴 実況:古谷崇洋 インタビュアー:小川貴弘
 18:00
浦和 vs 名古屋  埼玉  解説:福田正博 実況:下田恒幸 インタビュアー:朝井夏海
  ※テレ玉(DAZNサイマル)
 19:00
川崎 vs 鹿島  等々力  解説:岩政大樹 実況:西岡明彦 インタビュアー:野中智子
  ※NHK BS1  解説:福西崇史 実況:下境秀幸
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:36:33.12ID:w3p8yjAa
ハゲの名将はいない
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:36:35.20ID:TmvXmPMp
富山キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:36:39.26ID:hEIQmMNl
ベストゴール決まりだわ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:36:48.12ID:gJMZsWqt
松本は見事にフラグだったわけだ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:37:00.30ID:6G5V9sZz
1乙
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:37:01.15ID:n8T/iTOJ
清水もチャンスありそうだな
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:37:33.73ID:AiG9FYnJ
こないだ岡山負けたのはやっぱ長崎が調子上がってきていたってことか
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:37:35.30ID:sPjiojfo
松本は落ちるわ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:37:39.52ID:Lxl4ezlE
小池の膨らみ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:37:49.51ID:95Wp6EY2
前スレからこれを持ってこいといわれた気がした

勝利で上位進出へ!松本山雅FCのホーム戦を実況生中継

番組詳細
(荒天時:12:00〜松本山雅FC〜2021シーズンの軌跡/12:15〜世界が騒然!本当にあった(秘)衝撃ファイル)

再びJ1の舞台を目指してスタートした今シーズンの松本山雅。開幕から苦しい戦いが続き、勝ち点を重ねられなかったが、第10節から3連勝するなどチームも勢いに乗る。J1昇格に向けてホーム戦勝利でファンやサポーターに笑顔を届けられるか! 解説は元松本山雅選手で現在はボアルース長野のゼネラルマネージャーを務める土橋宏由樹さん。 松本山雅の熱き戦いを実況生中継でお伝えします!

解説:土橋宏由樹(元松本山雅FC) 実況:松山航大(NBSアナウンサー) ピッチリポーター:吉岡麗(NBSアナウンサー)
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:37:50.58ID:n8T/iTOJ
小池の膨らみ
意味深
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:38:03.30ID:e1i9Ts+w
エウシーニョの頑張りを無駄にする片山…
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:38:08.30ID:0Csk4S/d
小池の膨らみ(意味深
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:38:11.34ID:iu8+d39L
>>27
売れてないけどボッタくり価格だから利益は出てるんじゃ?
日産の車はVWと同じくらい高くなった
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:38:13.01ID:wxWZrKUq
大宮だけど松本は派手にヤバイ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:38:16.83ID:NElJfHng
オナイウの髪色が戻ってることに今気付いた
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:38:37.74ID:fb/vbOML
小池の膨らみを待っているだと!?
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:38:48.00ID:QiIDMvf/
富山今年は上がれるか
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:39:07.47ID:6G5V9sZz
それはねえわ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:39:28.35ID:nLras/pK
マリノス守備ゆるゆるだな
清水じゃなかったら2,3失点してるだろこれ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:39:28.75ID:e1i9Ts+w
左が空いてるんだから素直に出せよ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:39:29.80ID:fb/vbOML
うちの息子はオナイウをハリネズミと呼ぶ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:39:36.28ID:R1M7ampa
しみじみしたシュートやな
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:39:36.31ID:TmvXmPMp
>>48
今年の富山は違う!
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:39:57.47ID:Lxl4ezlE
試合中にエッチなことを考えている小池
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:39:58.61ID:w3p8yjAa
チアゴサンタナ
ポルトガル成績

10試合2ゴール→33試合6ゴール→9試合7ゴール
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:41:01.43ID:DNHI49hu
清水また負けてるのかよ
このまま行くとまたオリ10から降格出しそうだな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:41:01.99ID:iu8+d39L
>>71
負けたら雑巾にされる
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:41:30.96ID:TmvXmPMp
>>71
手ぬぐいじゃないか
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:42:06.77ID:n8T/iTOJ
ボールは生きています
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:42:21.40ID:w3p8yjAa
ポステコ今日で終わり?
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:42:27.21ID:DNHI49hu
>>67
大体ポルトガルリーグで成績残したやつでJで活躍したやつって皆無だろ
カルロン筆頭に酷すぎる
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:42:31.21ID:nzMnUpIG
>>43
そうなんだ。
今旧型ノートに乗ってるけどよくデイズに買い替えませんかって言われるんだよ。
逆にノートは全く勧められない(´・ω・`)
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:43:23.38ID:DNHI49hu
やっぱり命令出てたんじゃ・・・
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:43:53.57ID:fb/vbOML
>>89
これ。車長無駄に5m超えてるから、フェリー代高くなるし、FITの方が絶対良い
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:43:55.28ID:e1i9Ts+w
カルリーニョスは真ん中より左寄りで使いたいから、とするとサンタナを使わざるを得ない
ってかペナ内に専念させれば良い選手だとは思うが、清水だとそこまでのお膳立てがあまり期待できない
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:43:57.77ID:TmvXmPMp
>>89
現行ノートはすべてe-powerになったから最低価格が上がって対象から外れたんでしょ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:44:13.92ID:J2qkDibQ
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況