X



◇◆◇◆◇ヴィッセル神戸◇◆◇ ◆◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:04:46.85ID:9bLZuoPj
古橋は下がって組み立て参加とか
狭いとこでの連携が得意ではない
トップで動き出し裏抜けで輝く、同じ試合でもリンコントップになってからは
目立てなくなることあったし、
どうせならサイドのほうがいいかもな一対一で仕掛けさせてクロスマシーンやってほしい
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:04:47.99ID:e/RIU/tO
どうでもいいけど横浜のニシキヘビ捕まったらしい
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:05:30.12ID:XwixrRfG
まさか交代無し?終わってんな
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:05:50.93ID:XwixrRfG
ここで変える勇気がないから勝ち点取りこぼしまくってんだよな
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:06:30.52ID:4bBaULzY
>>551
サンペールいないから仕方ない
蛍がサイドのケア出来るけど、サンペールがいないから蛍の代わりにサイドのケアしないといけないからね
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:06:37.67ID:XwixrRfG
向こうは変えてきたのに
あーあリンコンのリハビリでまた勝ち点取りこぼすのか
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:07:22.82ID:dwd1HE+U
>>558 ま?
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:09:16.32ID:B/NsDV+u
あらら
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:09:28.02ID:lbJPIGwn
何してんだよ取れよ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:09:29.45ID:XwixrRfG
今の止めれないのか
飯倉のセーブ力高校生みたいだな
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:10:11.09ID:XwixrRfG
ってか変えてきた向こうと変えなかったこっちそれだけだろ
三浦のせいで負けだよ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:10:18.10ID:cLtCHzvM
前川なら
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:10:34.46ID:03qMWkAe
また失点してからエンジンをかけるパターンかよ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:10:37.03ID:dwd1HE+U
飯倉さあ…
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:10:37.72ID:XwixrRfG
まだリンコンとハゲをリハビリさせんのか
そりゃ負けるわなアホくさ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:10:41.35ID:vPfRQwZt
やっぱイニエスタが出ると・・・
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:10:45.90ID:C+QqAbtt
後半ゆったり入った時点で嫌な予感してたけど飯倉酷いわ
普通にビルドアップ以外は前川のほうが上だし前川でいいだろーが
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:10:48.91ID:Kdx65jE5
飯倉のミスか
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:11:15.14ID:XwixrRfG
あれは多分J3合わせても止められないの飯倉だけだよな
チビってゴミだわ
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:11:36.84ID:03qMWkAe
怪我だからベンチ外なのかもしれないけど
サンペールがいた方が・・だよね
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:11:38.23ID:9bLZuoPj
いつもの本当はカウンター向きのチームなのに
システムをバルサ化塩ポゼッションサッカーに変えて
安易な失点パターン

もう普通に勝つサッカーを追い求めろよ
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:11:42.94ID:XwixrRfG
なんやねんその小便シュート
そこら辺の小学生でももっと良いシュート撃つわ
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:12:04.16ID:XwixrRfG
もうリンコンいいよ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:12:04.03ID:Kdx65jE5
リンコン
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:12:41.17ID:XwixrRfG
リンコン見ててムカつくわ10試合くらいもう見たくない
こいつ居なかったら前半で先制できてたやろ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:12:49.17ID:XwixrRfG
お?
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:12:53.78ID:B/NsDV+u
おいリンコンそれゃないぜw
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:13:00.30ID:XwixrRfG
粗大ゴミ負傷
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:13:07.39ID:CeY2i4GS
リンコン寝とけよ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/22(土) 17:13:08.54ID:cLtCHzvM
そりやリンコンはブラジル人にボロクソ言われるわけだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況