【DAZN】ラ・リーガー【一斉開催】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/17(月) 03:16:38.54ID:sX/PZRfU
久保の速報w
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/17(月) 03:16:49.75ID:BWcH5UFG
タケちゃんまじすげえ
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/17(月) 03:17:11.76ID:5YywJ+UB
ブスケツ足おせぇww
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/17(月) 03:17:16.07ID:fjscfW+9
ウエスカも岡ちゃん出してベティスを沈めんかい
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/17(月) 03:17:21.40ID:p/1VQZAp
アトレティコの画面でもタケ確認
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/17(月) 03:17:26.29ID:BWcH5UFG
やっぱタケってメンタル向こうの人だよなw
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/17(月) 03:17:35.08ID:jrBvmrak
久保、半裸になってイエローカード出ました
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/17(月) 03:17:41.95ID:MF4q3tnk
タケが残留決めるゴールとは
ブライスワイトw
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/17(月) 03:17:44.53ID:sX/PZRfU
ハゲ帰れよw
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/17(月) 03:17:47.78ID:NiLFEVSp
色々ありすぎでアリソンゴールが遥か昔のようだ
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/17(月) 03:18:38.92ID:0vqls1bE
スアレスキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/17(月) 03:18:48.68ID:kd5p9eEh
スアレスきたあああああああああああああああああああああああああああ
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/17(月) 03:18:51.01ID:MF4q3tnk
とうとう仕事したスアレス!!
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/17(月) 03:19:01.44ID:fjscfW+9
ヘタレじゃないだとおおお
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/17(月) 03:19:02.89ID:0vqls1bE
スアレス圧死w
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/17(月) 03:19:10.46ID:G+CCRhiy
スアレスきたああああ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/17(月) 03:19:12.97ID:p/1VQZAp
うおおおおおおおおおおおおおお
スアレスだあああああああああああ
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/17(月) 03:19:14.12ID:icqsz5hi
スアレスも脱ぐーー
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/17(月) 03:19:21.31ID:kd5p9eEh
バルサ逝ったああああああああああああああああああああああああ
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/17(月) 03:19:22.97ID:0vqls1bE
キムチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/17(月) 03:19:26.75ID:NiLFEVSp
妹が抱いてと言ってきた
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/17(月) 03:19:27.07ID:G+CCRhiy
潰れる潰れるww
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/17(月) 03:19:28.57ID:icqsz5hi
バルサーーーwww
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/17(月) 03:19:31.57ID:MHB0JQH7
WOWOWくみはええよwwwいまきたあああああああああああああすあれすううううう
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/17(月) 03:19:33.14ID:p/1VQZAp
なんなんだこの試合わああああああああああ
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/17(月) 03:19:38.76ID:5YywJ+UB
ヤオサ終戦ワロタ
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/17(月) 03:19:42.77ID:sX/PZRfU
クーマングッバイ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/17(月) 03:19:44.18ID:fjscfW+9
俺も脱ぐうううう
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/17(月) 03:19:50.60ID:0vqls1bE
セルタもキタ――(゚∀゚)――!!
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/17(月) 03:19:51.52ID:TLU/yvlk
アbルサ終戦
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/17(月) 03:20:02.95ID:MF4q3tnk
バルサw
アトレティコも逆転したし完全終了
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/17(月) 03:20:14.59ID:p/1VQZAp
カラスコのスコスコアシストやあああああああ
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/17(月) 03:20:20.15ID:0vqls1bE
ゴール
ゴール
キムチ

忙しい中w
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/17(月) 03:20:21.71ID:sGrBAL6j
クソ面白いwwwwwwww
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/17(月) 03:20:28.03ID:NiLFEVSp
バルセロナとかいう空気チーム
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/17(月) 03:20:28.95ID:G+CCRhiy
スアレス出したバルサwww
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/17(月) 03:20:31.31ID:MHB0JQH7
いやあああああアトレティコ良かった(´Д⊂ヽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況