X



ジェフユナイテッド千葉実況 vs 岡山

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 12:46:32.04ID:nah2Nlj4
【スタメン・審判団・配信予定・チーム内得点ランキング・累積警告・前節までの順位】
>>1-4 を参照

◆スターティングメンバー
[GK]
01 新井 章太
[DF]
24 伊東 幸敏
03 岡野 洵
15 チャン ミンギュ
13 鈴木 大輔
22 小田 逸稀
[MF]
39 見木 友哉
14 小島 秀仁
05 小林 祐介
[FW]
10 船山 貴之
49 サウダーニャ

◆サブメンバー
[GK]
23 鈴木 椋大
[DF]
33 安田 理大
[MF]
16 福満 隆貴
32 橋 壱晟
[FW]
19 大槻 周平
37 ブワニカ 啓太
08 岩崎 悠人

◆審判団
主審:西山 貴生
副審:林 可人・阿部 将茂
第4の審判員:酒井 達矢
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:38:25.94ID:BLVNAk4M
今右サイドズレたな
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:39:21.72ID:xSbY9iEa
サウダーニャの怪我が重く無いことを願うで
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:41:36.51ID:BLVNAk4M
DFで安田が高い位置までいきすぎか?あそこFWか壱晟いったほうがいいんじゃねーか
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:41:50.15ID:WheGW5Jj
尹って選手目線で見ると干された後も平等にチャンスをくれるしとても良い監督なのではないかと思う(矢田を除)
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:42:21.78ID:xSbY9iEa
ぎらついてる分岩崎のが良いやね
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:42:34.12ID:ujQou1O+
小田いい
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:43:40.68ID:BLVNAk4M
おしい
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:43:42.82ID:xSbY9iEa
大さん!
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:43:49.82ID:ujQou1O+
枠入れて
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:45:38.87ID:ujQou1O+
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:45:45.42ID:xSbY9iEa
きたーーーー!!!ー!
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:45:47.20ID:BLVNAk4M
きたー!4点目!
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:46:09.96ID:WheGW5Jj
見木よく合わせた
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:46:11.36ID:65HcfHW5
ジェフが4点も取るなんて明日は雪だな
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:46:23.40ID:ujQou1O+
空振りはふり
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:46:38.35ID:BLVNAk4M
あれだけお膳立てされたのに空振りしたの誰よ笑笑笑笑笑
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:46:38.43ID:ujQou1O+
明日は雪だ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:47:50.24ID:xSbY9iEa
みちくんさすが
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:48:51.38ID:BLVNAk4M
見木あそこ飛び詰め込むのも大事だから全然おっけ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:49:48.52ID:xSbY9iEa
お、リバック応援してたからそこから返ってきた選手見れるのは嬉しい
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 15:50:30.29ID:BLVNAk4M
福満チャンス貰ってんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況