X



ジェフユナイテッド千葉実況 vs 新潟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 12:54:42.49ID:lugTnN0Y
【スタメン・審判団・配信予定・チーム内得点ランキング・累積警告・前節までの順位】
>>1-4 を参照

◆スターティングメンバー
[GK]
01 新井 章太
[DF]
24 伊東 幸敏
03 岡野 洵
15 チャン ミンギュ
13 鈴木 大輔
22 小田 逸稀
[MF]
32 橋 壱晟
05 小林 祐介
39 見木 友哉
[FW]
08 岩崎 悠人
40 櫻川 ソロモン

◆サブメンバー
[GK]
23 鈴木 椋大
[DF]
33 安田 理大
[MF]
14 小島 秀仁
16 福満 隆貴
[FW]
10 船山 貴之
37 ブワニカ 啓太
49 サウダーニャ

◆審判団
主審:池内 明彦
副審:金井 清一・細尾 基
第4の審判員:道山 悟至
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 12:55:17.82ID:lugTnN0Y
◆[新潟]スターティングメンバー
[GK]
21 阿部 航斗
[DF]
25 藤原 奏哉
05 舞行龍ジェームズ
35 千葉 和彦
31 堀米 悠斗
[MF]
08 高 宇洋
20 島田 譲
19 星 雄次
33 高木 善朗
10 本間 至恩
[FW]
07 谷口 海斗

◆[新潟]サブメンバー
[GK]
41 藤田 和輝
[DF]
28 早川 史哉
50 田上 大地
[MF]
16 ゴンサロ ゴンザレス
06 秋山 裕紀
[FW]
23 小見 洋太
39 矢村 健
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 12:55:50.81ID:lugTnN0Y
◆DAZN配信予定
第11節:新潟 vs 千葉
首位の新潟は勝利した前節、途中出場で退場処分を受けた18歳・三戸への温かい対応が話題に。
ここまで4戦全勝と盤石の強さを見せているホームで、千葉を迎え撃つ

実況:岡田 康
解説:梅山 修
インタビュアー:吉田 遼平

【試合日時】
2021年05月01日(土) 14:00 配信
───────────────────────────────────

◆チーム内得点ランキング(第9節終了時点)
【1得点】
13.鈴木大輔・17.新井一耀・22.小田逸稀・32.高橋壱晟・
37.ブワニカ啓太・39.見木友哉・40.櫻川ソロモン

◆累積警告枚数(第9節終了時点)
【累積3枚】
14.小島秀仁
【累積2枚】
13.鈴木大輔・11.米倉恒貴
【累積1枚】
03.岡野洵・05.小林祐介・22.小田逸稀・25.末吉塁・39.見木友哉・40.櫻川ソロモン
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 12:56:13.14ID:lugTnN0Y
◆2021シーズン J2リーグ 第10節終了時点順位表
┏━┳━━┳━━┯━━┓
┃位┃名前┃勝点│得失┃
┣━╋━━╋━━┿━━┫
┃01┃新潟┃○26│+19┃
┃02┃琉球┃○25│+09┃
┣━╋━━╋━━┿━━┫
┃03┃京都┃○22│+12┃
┃04┃磐田┃●18│+03┃
┃05┃町田┃○17│+05┃
┃06┃金沢┃△17│+03┃
┃07┃甲府┃●15│+03┃
┃08┃秋田┃○15│+01┃
┃09┃長崎┃△14│−05┃
┃10┃栃木┃△13│−01┃
┃11┃水戸┃●12│+01┃
┃12┃岡山┃○12│+00┃
┃13┃千葉┃●12│−02┃
┃14┃東京┃△11│−09┃
┃15┃山形┃○10│−03┃
┃16┃相模┃○10│−04┃
┃17┃松本┃○10│−06┃
┃18┃群馬┃●10│−06┃
┣━╋━━╋━━┿━━┫
┃19┃愛媛┃●09│−05┃
┃20┃山口┃●09│−05┃
┃21┃大宮┃●08│−02┃
┃22┃北九┃●08│−08┃
┗━┻━━┻━━┷━━┛
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 13:51:06.45ID:/2IXk04d
いちさんおつ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 13:52:53.00ID:/2IXk04d
千葉から新潟いったバカいねーよな
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 13:54:44.36ID:+9T3A7p1
ソロモンって細川たかしに似てない?
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 14:05:53.49ID:/2IXk04d
うーん相手の倍くらい走らならんか
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 14:07:14.68ID:/2IXk04d
だから4バックやめて44にしろと
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 14:07:58.65ID:/2IXk04d
5バックやめてだわ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 14:08:18.06ID:4b2SQlq3
2トップ動かして空いた側に降りてきた人を使って落とした後長めのボールでサイドから崩す
新潟の連携凄いなって…はい終了
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 14:08:22.94ID:+JBp7MG0
ガーーーーン
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 14:09:08.00ID:/2IXk04d
あの位置で体さえ当てれねえのかよ笑
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 14:10:00.44ID:+JBp7MG0
見木もあげて3トップにしろ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 14:10:28.51ID:+JBp7MG0
大輔遅いよ、出せよ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 14:10:34.31ID:/2IXk04d
鈴木という粗大ごみ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 14:11:23.85ID:+JBp7MG0
千葉好男今日は現地行ってるんだから
最低でも引き分けようぜジェフ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 14:11:35.65ID:/2IXk04d
>>63
433やるならキャンプやってからじゃないとこいつら守備できなそう
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 14:12:15.80ID:+JBp7MG0
343にしろ!
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 14:12:27.17ID:/2IXk04d
手を上げないまっすーもどってこい
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 14:12:44.61ID:+JBp7MG0
リードされたから回されて終わるぞ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 14:13:09.23ID:+JBp7MG0
見木上げて343だって
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 14:13:30.54ID:FvLgGYWK
相手の切り替えはえーな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 14:13:33.59ID:pBbxDvHV
相手がこうだからこうしよう
とかなくて
とりあえず五人で守れば守備堅いし、守って一点取れればラッキー
みたいな糞監督呼んできたの誰だよ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 14:13:43.49ID:gPu9CFLB
プロ対アマチュアみたいだな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 14:13:43.67ID:+JBp7MG0
小田へた
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 14:14:00.93ID:/2IXk04d
ロストはえーよ
何もしてないのに自滅してロストはきついっす
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 14:14:24.34ID:PGk9L6Dc
何今の?相手マンチェスターシティかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況