X



東京ヴェルディ実況 vs長崎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カピトン
垢版 |
2021/04/25(日) 13:15:12.67ID:COGAGARt
明治安田生命J2リーグ 第10節
2021年4月25日(日)14:03KO
トランスコスモススタジアム長崎
0002カピトン
垢版 |
2021/04/25(日) 13:22:48.45ID:COGAGARt
主審 野田 祐樹
副審 岩田 浩義、日高 晴樹
第4の審判員 田島 宏則
0003カピトン
垢版 |
2021/04/25(日) 13:44:36.17ID:COGAGARt
長崎
スターティングメンバー
GK 1 富澤 雅也
DF 3 亀川 諒史
DF 16 毎熊 晟矢
DF 24 江川 湧清
DF 25 新里 亮
MF 6 カイオ セザール
MF 14 名倉 巧
MF 17 秋野 央樹
MF 19 澤田 崇
FW 7 エジガル ジュニオ
FW 10 ルアン

控えメンバー
GK 31 原田 岳
DF 23 米田 隼也
DF 4 フレイレ
MF 20 大竹 洋平
MF 22 鍬先 祐弥
FW 27 都倉 賢
FW 9 富樫 敬真

監督
吉田 孝行
0004カピトン
垢版 |
2021/04/25(日) 13:45:25.58ID:COGAGARt
東京V
スターティングメンバー
GK 31 マテウス
DF 2 若狭 大志
DF 17 加藤 弘堅
DF 5 平 智広
DF 16 福村 貴幸
MF 9 佐藤 優平
MF 6 山本 理仁
MF 4 梶川 諒太
FW 19 小池 純輝
FW 27 佐藤 凌我
FW 11 山下 諒也

控えメンバー
GK 1 柴崎 貴広
DF 15 ンドカ ボニフェイス
DF 28 山口 竜弥
DF 42 安在 和樹
MF 14 石浦 大雅
MF 18 松橋 優安
FW 25 端戸 仁

監督
冨樫 剛一
0005カピトン
垢版 |
2021/04/25(日) 13:45:43.63ID:COGAGARt
試合開始まで今しばらくお待ちください
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 13:59:00.34ID:1yaUZT0B
長崎  リーグ戦9試合連続失点中(全て) 11得点16失点
東京V リーグ戦8試合連続失点中(開幕以外) 12得点21失点

うーん、1-1の引き分けかな・・・
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:05:21.28ID:1yaUZT0B
前々節優平のせいで10人になって、前節はその疲れたメンバーのままで前半から動き重かった
優平今日は山口戦みたいに活躍してもらわないとな
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:07:34.32ID:DXnToEOd
若狭は本当にパスを相手に当たるなあw
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:08:29.06ID:DXnToEOd
山下ナイス
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:09:48.68ID:DXnToEOd
守備改善しねえなあ…
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:11:20.82ID:WJn96wn5
このやり方で上位に勝てる気しないな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:12:48.79ID:WJn96wn5
トップの佐藤が落ちてくるから佐藤の良さが消えるんだよな
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:14:29.80ID:WJn96wn5
山下ー
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:14:41.14ID:gdFKZD+g
山下ー!
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:16:02.18ID:+W1W1vzD
若狭ゴミやなw
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:18:07.68ID:DXnToEOd
マークつききれてないのが多すぎるだろ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:20:08.31ID:WJn96wn5
カイオ無双w
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:20:17.85ID:DXnToEOd
本当に何も改善されねえなあ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:21:43.72ID:+W1W1vzD
弘堅のカバぁ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:22:29.47ID:gdFKZD+g
また永井サッカーやってるなあ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:22:40.27ID:DXnToEOd
プラスの掛け方練習してんのかね…
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:22:56.58ID:+W1W1vzD
永井は試合を見てるけど本当は全く見てない
ずっと自分の脳内のスマホ弄ってる
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:23:22.49ID:DXnToEOd
リヒト弱いなあ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:23:41.87ID:WJn96wn5
山本軟弱すぎるだろ
おじいちゃんかよ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:23:51.19ID:gdFKZD+g
リヒトて二日酔いかなんかなの?
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:24:05.12ID:+W1W1vzD
ほら小池も跨いでみww
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:24:39.55ID:71YXuDQo
永井のインタビューは主語が無かったり、説明の起承転結が無い。
選手への指導もポエムみたいなこと言ってるんだろうな。
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:24:54.18ID:DXnToEOd
連携もクソもねえなw
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:24:54.69ID:WJn96wn5
山下ー
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:25:25.39ID:+W1W1vzD
山本くん移籍のオファーもらってるのかな
天才すぎてもうJ2じゃヤル気ないのかな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:25:32.22ID:DXnToEOd
シュート0w
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/25(日) 14:25:40.04ID:gdFKZD+g
優平ええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況