X



他サポ 2021-102

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:15:31.83ID:bBhKn0Sx
川崎行く前から怪我でダメになっててそのまんまだろ齊藤さんは
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:15:33.24ID:mbDlVQz/
みなしスコアまだ?
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:15:35.77ID:jrHFsGw9
事故なし
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:15:43.81ID:Damae9LE
しかし宇佐美って上手いことは上手いしパンチもあるんだよな、別格感だけはある
何が駄目なんだろ

家長みたいに30超えてから生まれ変わってリーグMVPみたいなこと起きないかね
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:16:33.40ID:jrHFsGw9
GRヤリス
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:16:46.01ID:joncNiHH
>>472
大宮はそれなりに金があるせいか、メンタルがまずぬるくなってる気がする
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:17:13.04ID:Damae9LE
>>473
むしろ川崎は怪我治るまで面倒見て実戦でリハビリまでさせてから放出だからな

プラマイならマイナスというか手間と時間かけて我慢した分は無駄だったや
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:17:13.50ID:mbDlVQz/
ガンバ右サイドバック不在?
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:17:18.46ID:jrHFsGw9
押し返すよー
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:17:26.72ID:7qGf3mGW
>>462
残り時間なくて得点の可能性ないことより
残り時間なくて放り込みしかアイデアない愚将には見られたくない

それが名将ツネ様
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:17:42.72ID:dZmYp25u
もう見なくて良さそうだから寝るか
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:17:54.20ID:fT9WlDS/
名古屋はずっと楢崎居てさすがに衰えて次の正GKでちょっと苦しんでたと思ったらランゲラックになるとか
本当にGK困らない時期の長いチームだわ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:18:21.79ID:mVk5tQNh
>>477
シュートとアシストに専念すりゃいいのになまじ誰よりもテクがあるから組み立てに参加しようとする
しかも根っからのガンバサポだからメンタル強くないのに自分がなんとかしないとと思いつめてストレスかかえる
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:18:26.62ID:MwT/wEcP
名古屋は上位慣れしてない感じあるな
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:18:33.52ID:jrHFsGw9
>>499
アキオの肝入りか
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:19:05.63ID:jrHFsGw9
ガチガチに堅い
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:19:05.71ID:eUUsAYD9
>>477
大抵のドリブラーは20代前半過ぎたらキレ失うからね
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:19:23.97ID:joncNiHH
一美だけじゃなく呉屋もガンバに戻ってれば良かったかもなー
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:19:35.76ID:nnz3w1N2
>>477
宇佐美は器用すぎる
今からでもいいからとにかくシュートだけに専念する選手になればって思う
宇佐美が下がってるシーン見るとああこれでもう一番怖いことはなくなったって相手なら思うわ
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:19:39.06ID:mbDlVQz/
コロダイ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:20:09.67ID:MMNbV6r0
メッシは今の使われ方するなら名古屋に移籍した意味
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:20:10.31ID:ws77SqEG
どさくさハンドすらおきない
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:20:21.55ID:bBhKn0Sx
誰もいねえ〜
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:20:50.57ID:mbDlVQz/
コブプレー
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:21:08.15ID:joncNiHH
なんやそれ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:21:14.28ID:R5JU/6Vb
ガンバの得点の匂いが全くしなくなったな
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:21:14.81ID:QZl4GZcs
>>501
一時期楢崎と川島いたよなw おかしい
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:21:38.28ID:MMNbV6r0
>>543
なんで1億出したんだよ(´・ω・`)
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:21:48.64ID:mVk5tQNh
>>493
実際にかえってすぐはボランチやゲームメイカーやろうと色気出してたころもあるんよ
遠藤ロスとかその前のフタロスとかもわかってはいるんだろうよ
これでも他人のプレイの解説してるときはちゃんとしてるから
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:21:58.21ID:mbDlVQz/
脚サポ知立までタクシーで行けば帰れる?
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:22:13.58ID:ws77SqEG
ピンク
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:22:15.87ID:ggWPxzwX
>>532
ディドを忘れるな
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:22:28.87ID:joncNiHH
>>542
見た目がダメなんかね
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:22:30.72ID:MMNbV6r0
ドゥクドゥン!
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:22:35.87ID:MwT/wEcP
ガンバ降格普通にあるな
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:22:50.05ID:jrHFsGw9
宇佐美から一美
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 21:23:05.36ID:eBB+o2xh
クロちゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています