X



東京ヴェルディ実況 vs京都
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001西澤淳二
垢版 |
2021/04/21(水) 17:14:49.09ID:b2urRwMk
明治安田生命J2リーグ 第9節
2021年4月21日(水)18:03KO
味の素フィールド西が丘

主審 川俣 秀
副審 西尾 英朗、佐藤 貴之
第4の審判員 國吉 真吾
0002西澤淳二
垢版 |
2021/04/21(水) 17:29:44.86ID:b2urRwMk
東京V
スターティングメンバー
GK 31 マテウス
DF 2 若狭 大志
DF 17 加藤 弘堅
DF 5 平 智広
DF 16 福村 貴幸
MF 14 石浦 大雅
MF 6 山本 理仁
MF 4 梶川 諒太
FW 19 小池 純輝
FW 27 佐藤 凌我
FW 11 山下 諒也

控えメンバー
GK 1 柴崎 貴広
DF 15 ンドカ ボニフェイス
DF 22 馬場 晴也
DF 42 安在 和樹
MF 18 松橋 優安
MF 33 橋本 陸斗
FW 25 端戸 仁

監督
永井
0003西澤淳二
垢版 |
2021/04/21(水) 17:30:28.54ID:b2urRwMk
京都
スターティングメンバー
GK 34 若原 智哉
DF 2 飯田 貴敬
DF 17 荻原 拓也
DF 19 麻田 将吾
DF 23 ヨルディ バイス
MF 4 松田 天馬
MF 16 武田 将平
MF 24 川ア 颯太
MF 31 福岡 慎平
FW 9 ピーター ウタカ
FW 13 宮吉 拓実

控えメンバー
GK 21 清水 圭介
DF 15 長井 一真
DF 41 白井 康介
DF 46 森脇 良太
MF 33 三沢 直人
MF 8 荒木 大吾
FW 20 李 忠成

監督
゙ 貴裁
0004西澤淳二
垢版 |
2021/04/21(水) 17:30:56.32ID:b2urRwMk
試合開始まで今しばらくお待ちください
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 17:49:04.82ID:xUNyxhcd
>>2
呼び捨て乙
シュート連でミドルガンガン決めてる奴居るなと思ったら安在だった
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 18:07:16.67ID:xUNyxhcd
誰だ今倒れた奴は
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 18:11:00.46ID:xUNyxhcd
去年は前線で突っ立ってるだけだったウタカが守備してるな
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 18:12:12.56ID:xUNyxhcd
はいやられた
うまいカウンターだ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 18:12:54.36ID:xUNyxhcd
今も右サイドが面白いように突破された
若狭だな
0034
垢版 |
2021/04/21(水) 18:14:18.85ID:d1vsKBFM
使えねえな本当お前ら
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 18:14:37.76ID:fB/Qv5RP
梶川中盤で吹っ飛ばされる→失点
何回も見た光景だな
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 18:15:27.78ID:xUNyxhcd
うちのカウンターぼいチャンスは全部途中で止まる
京都はシュートまで持ち込む
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 18:15:53.92ID:c0opKkLe
まず永井をクビに
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 18:17:21.23ID:exCMnA0t
クソ煮込みウンコ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 18:17:41.91ID:4UA2ZbCD
しかしヨエーなwww
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 18:17:48.40ID:S1K6dP5x
ちゃんと守備するピーターウタカは最強すぎる
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 18:19:52.61ID:LlWNYmpM
このウタカに梶川、りひと、コウケンは厳しいだろう。
ンドカ当てろよ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 18:22:47.13ID:LlWNYmpM
京都はよく鍛えられてるのがわかる
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 18:25:21.33ID:LlWNYmpM
カード無し?
キムチあり得たけど
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 18:27:31.24ID:xUNyxhcd
永井は最初からずっとピッチ近くに立ってるだけ
時々ボックスから出過ぎて審判に注意されるのが仕事
さっき試合止まった時、ベンチからタブレット持った人が出てきて
選手に指示送ってた
つまり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況