X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況 Part.2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:43:08.95ID:huqnptGZ
東マジでどうしたw
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:43:14.03ID:WM70Wd8D
バックパス大会萎えるわ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:43:15.85ID:jgBJueor
東口のパスは精度が高い
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:44:14.39ID:l5rq6VyW
福田ってスペースあってもサイドライン沿いやな
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:44:29.34ID:huqnptGZ
>>870
今年一番の出来だな
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:44:32.70ID:qWhblnt3
>>848
昔っからこれだったが、技術でカバーしてた。
いまはもう、上手い選手も少なくなり、悪い癖だけ残り、
監督のセンスもない。
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:45:16.94ID:l5rq6VyW
また交代枠残すの
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:45:21.14ID:WM70Wd8D
一美入れんかいボケ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:45:51.88ID:huqnptGZ
>>881
受け手含めて質の高い練習してないんだろうな
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:46:02.99ID:QKZvVQde
そろそろ決めてくれ!
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:46:04.32ID:pXlZYMAF
一美 いちみ?いちび?かずみ?
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:46:16.90ID:WM70Wd8D
まあ宮本のチキン不変
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:46:21.47ID:qWhblnt3
山本もっと動いてポジション作ってえんやで
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:46:58.16ID:OnnL4P7I
一美まだ?
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:47:36.12ID:huqnptGZ
連戦のチームの交代じゃないなこれ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:47:56.83ID:l5rq6VyW
攻撃のコーチって何か雇って無かった?
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:48:07.94ID:QKZvVQde
ふう
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:48:15.59ID:l5rq6VyW
遅いわ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 18:48:21.01ID:VlY3FmXl
小野瀬福田でサイドバックか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況