X



他サポ 2021-97
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 17:24:44.10ID:OwIhMPP1
すげえパスだな
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 17:25:01.95ID:EBI4+giT
チュセジョンうまいわ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 17:25:06.15ID:YmNLxUKO
タカ死ツイてないな
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 17:26:24.75ID:rVcrtm5e
>>833
柏戦も今日みたいに惜しいシュートはなってたからチューニング済みかなって感じ
ちょうど16年のパナスタ初ゴールから移籍までみたいな雰囲気
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 17:26:45.70ID:OwIhMPP1
権田のミスだな
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 17:28:38.17ID:OwIhMPP1
おーっとととt
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 17:28:43.89ID:EBI4+giT
奥井とチアゴサンターナが遠目からだと区別できない
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 17:29:01.47ID:QMA4UDEV
パスしないかー
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 17:31:05.13ID:35EYmyLv
井手口入れ墨入れてるのか
もう代表はないな
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 17:31:34.38ID:okaLQTbe
DQN井手口
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 17:32:55.99ID:QMA4UDEV
残念や
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 17:34:05.12ID:OwIhMPP1
宇佐美それは無理よ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 17:34:14.52ID:QMA4UDEV
ガンバチアおらんなった
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 17:34:20.75ID:okaLQTbe
くそパスやないか実況よ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況