X



ネットでサッカー観戦◇2021-08

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 04:21:17.86ID:bdZaTLJt
>>699
怪我
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 04:22:34.65ID:fkuLK/YY
ゴリは怪我ぶり返したみたい
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 04:23:52.30ID:bdZaTLJt
>>702
結構ボールくるね
今日結果だせれば大きいんだけどな
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 04:26:01.25ID:okf87awG
酒井は怪我なのか
長友一つ前で出てるんだからもっと勝負して欲しいわ
1vs1でしかけないサイドって全く怖くない
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 04:33:01.91ID:fkuLK/YY
ロイヤル・ワントワープって響きが好き
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 04:37:51.60ID:8eISVSEd
今日はブレーメンがボール拾ったらFW3人の誰かに蹴って競った後のこぼれ球狙い
普段はやってないことして来てるからライプツィヒの最終ラインは
チャレンジ&カバーしっかりしないと大変そうね、と思って見てる。あと露骨に被ファウル狙ってる
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 04:48:32.86ID:UdNZdWTB
>>705
日本のCBよりは何億倍も凄いんじゃないか
バイエルンでもレギュラーだろうし
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 04:59:42.23ID:fkuLK/YY
アントワープは地味に強い
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 05:01:41.67ID:4Nxk0bOB
みよしぃぃいぃぃ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 05:02:45.34ID:fkuLK/YY
三好きたあああああああああああああああ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 05:02:54.44ID:4Nxk0bOB
今度はきめたああああああ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 05:03:27.93ID:st+LhyQ9
三好!あっという間に逆転
お見事な崩しやな
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 05:06:45.34ID:fkuLK/YY
三好鬼嬉しそう
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 05:11:02.64ID:PPlB3eDI
中村ゴール
伊藤アシスト
三好ゴール

すげえなおい!
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 05:14:57.96ID:fkuLK/YY
オヌアチュきたあああ
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 05:16:37.48ID:fkuLK/YY
酷い守備を見た
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 05:16:45.59ID:wc78Yx4O
オヌアチュはあんだけでかくてプレスできるん?
小回り効かないと得点力の割にステップアップ難しくなるけど
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 05:19:02.15ID:fkuLK/YY
三好乙
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 05:19:58.98ID:fkuLK/YY
おセインツ先制
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 05:21:45.61ID:JV92WlY1
長友も乙
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 05:22:58.16ID:fkuLK/YY
伊東の本気走りを見た
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 05:30:12.55ID:fkuLK/YY
ぼんごんだああああああああ
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 05:30:27.40ID:bdZaTLJt
IJかっけえええええええええええええええ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 05:31:17.30ID:st+LhyQ9
やっぱヘンク勢いあるな
IJ流石のクロスでのアシストよ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 05:31:36.45ID:8GOm6mo5
9割IJのゴールだろ
美しい
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 05:33:42.87ID:fkuLK/YY
オヌアチュ・ボンゴンダ・伊東の3人だけでゲーム作っちゃうんだよなーすげーわ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 05:36:11.15ID:fkuLK/YY
おおヘンク勝った
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 05:36:17.92ID:ERJfLrFA
ヒチャンが大迫に勝利
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 05:37:24.01ID:jDSrc9uD
マルセイユ失点
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 05:41:19.05ID:QmZzCFrq
>>777
ヘンク視点なんだけど、三好が出ていってくれてマジで助かった
アントワープの攻撃が単調になった
2アシストの伊東はもちろん、三好も得点だけじゃなく相当良かったよ今日の試合、二人ともGJ
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 05:42:35.99ID:ERJfLrFA
リーグアンは面白いな
リールの優勝ありえるわ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 06:11:07.58ID:ERJfLrFA
ヒチャン1ゴール1アシスト
ライプツィヒ決勝進出
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 06:16:25.43ID:8eISVSEd
まぁ内容もスタッツも完全にライプツィヒに軍配あがるし
失点もウパメカノのやらかしだったからこの勝敗は妥当だろう
リーグ戦の残り3試合の相手きちーんだよなブレーメン。残留出来るか
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 07:07:56.08ID:OKm8dRP2
今日も惨敗したのか
ざまああああwww
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/01(土) 07:58:23.73ID:ERJfLrFA
大迫は惨敗というより降格もありえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況