X



ジェフユナイテッド千葉実況 vs 栃木

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 13:46:29.95ID:S4s/ZJxq
【スタメン・審判団・配信予定・チーム内得点ランキング・累積警告・前節までの順位】
>>1-4 を参照

◆スターティングメンバー
[GK]
01 新井 章太
[DF]
11 米倉 恒貴
03 岡野 洵
13 鈴木 大輔
22 小田 逸稀
[MF]
32 橋 壱晟
15 チャン ミンギュ
14 小島 秀仁
[FW]
16 福満 隆貴
39 見木 友哉
19 大槻 周平

◆サブメンバー
[GK]
23 鈴木 椋大
[DF]
29 溝渕 雄志
33 安田 理大
[MF]
05 小林 祐介
[FW]
10 船山 貴之
40 櫻川 ソロモン
08 岩崎 悠人

◆審判団
主審:岡 宏道
副審:赤阪 修・正木 篤志
第4の審判員:大橋 侑祐
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:47:19.19ID:fvyZ3P1J
荒れるぞおおお
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:47:59.09ID:zUkcxiUV
助かったー
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:52:13.35ID:lHTv9ga9
負けなきゃ良いさ…
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:52:25.95ID:fvyZ3P1J
栃木相手にこんな試合に持ち込んだユンはもういらない
ていうか降格する…
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:53:16.05ID:fvyZ3P1J
今年の栃木相手なら普通にやれば余裕だったろー
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:53:45.23ID:lHTv9ga9
最後の最後でやられたら流石に笑えんぞ。
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:54:09.58ID:n8rHnorH
去年から何も良くなってないから絶望しか無い
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:55:48.00ID:3/UGFqs5
戦術もなにもない選手任せ
交代でしか流れを帰られないから複数替え
修正とかできない、これほどの無能監督は初めてどわ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:55:51.07ID:zUkcxiUV
何もない試合やったな
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:56:08.17ID:n8rHnorH
最後のヨネの意地はよかった
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:56:27.39ID:fvyZ3P1J
やっと終わったか拷問みたいな90分だった
もうユンいらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況