X



【DAZN】プレミアリーグ総合 ★45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/12(月) 01:07:39.92ID:/dhV7lBB
うわああ・・・・
さよならスパーズ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/12(月) 01:07:44.41ID:fCtp6jIT
点取られたってのに1人寝転んでるアホが
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/12(月) 01:08:59.82ID:dKuMzkwx
カバーニって来年もいるの?
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/12(月) 01:10:07.60ID:V1foYyJr
先に手で止めにいったのはソンだろ?
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/12(月) 01:11:00.32ID:cemREBf5
きたああああああああああw
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/12(月) 01:11:09.03ID:PK3C792t
ソンきたー!
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/12(月) 01:11:09.81ID:dKuMzkwx
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/12(月) 01:11:10.62ID:/dhV7lBB
何この審判
ソンが手だしてきたから振りほどくアクションしただけじゃん
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/12(月) 01:11:31.87ID:dKuMzkwx
誰が悪い?
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/12(月) 01:11:35.93ID:cemREBf5
マンカスさん😂
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/12(月) 01:11:57.87ID:bsUasjjH
>>133
アンチwww
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/12(月) 01:11:57.90ID:sN+zHoYU
はぁ それでソンが決めるんだもんな
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/12(月) 01:12:06.08ID:MHxHsNLF
リンデロフさん...
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/12(月) 01:12:45.79ID:dKuMzkwx
荒れてる
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/12(月) 01:12:48.20ID:cemREBf5
もっと荒れなさい
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/12(月) 01:13:02.07ID:dKuMzkwx
カバーニ酷いな
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/12(月) 01:13:04.89ID:MHxHsNLF
カバーニイライラ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/12(月) 01:13:11.85ID:RqjvB7Mb
>>141
ソンフンミンが日本人なら毎回スポーツニュースのトップだろうな
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/12(月) 01:13:16.66ID:9nvxPNJe
さっきのマクトミさんより悪質でわろた
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/12(月) 01:13:19.50ID:7GR5olsj
ソン・フンミンやっぱうめーなと思うけどそれと同時に韓国代表は他がショボすぎてフンミンも全く活きないというのがわかるw
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/12(月) 01:13:36.95ID:cemREBf5
そらオーレの後頭部もハゲるわ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/12(月) 01:15:05.78ID:vRlfvZfm
ケインにはバロンドール取れるチーム行って欲しいな、純粋な実力ならネイマールとケインが今トップ2だと思うし
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/12(月) 01:15:05.81ID:dKuMzkwx
>>166
むしろ最初のオーリエから肘でやられてたやん
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/12(月) 01:15:21.59ID:sN+zHoYU
みんなイライラしてるw 早く前半終われ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/12(月) 01:15:58.22ID:sZX5Jrkl
スパーズってダーティなの何年たっても治らんな
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/12(月) 01:16:11.57ID:dKuMzkwx
>>171
ネイマールで草
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/12(月) 01:19:22.32ID:dKuMzkwx
マンUの方が荒いのにサポがイライラしすぎだろ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/12(月) 01:20:19.17ID:cemREBf5
もっとギスギスしなさい
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/12(月) 01:20:23.10ID:sZX5Jrkl
スパーズが嫌われてる理由よくわかったわ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/12(月) 01:20:40.59ID:hAM2bG/y
おっ、糞民久しぶりに決めたのか?チョン大歓喜!
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/12(月) 01:20:44.77ID:pierBrLz
実況板のマンUサポは民度低いな
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/12(月) 01:21:07.09ID:pierBrLz
>>195
お前がマンUサポだから
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/12(月) 01:21:21.06ID:SmzXkmg6
スパーズは余裕がなくなると暴力団になるんだよ
勝ってるうちはいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況