X



☆☆☆柏レイソルおにぎり実況vsG大阪☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 16:35:22.07ID:f29AQTZo
スタメン
GK 17 キム スンギュ
DF 25 大南 拓磨
DF 44 上島 拓巳
DF 4 古賀 太陽
MF 13 北爪 健吾
MF 26 椎橋 慧也
MF 33 仲間 隼斗
MF 11 マテウス サヴィオ
MF 20 三丸 拡
FW 10 江坂 任
FW 9 クリスティアーノ

サブ
GK 21 佐々木 雅士
DF 50 山下 達也
MF 31 イッペイ シノヅカ
MF 39 神谷 優太
MF 7 大谷 秀和
FW 19 呉屋 大翔
FW 35 細谷 真大
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 16:36:25.78ID:f29AQTZo
G大阪スタメン
GK 1 東口 順昭
DF 3 昌子 源
DF 5 三浦 弦太
DF 24 黒川 圭介
DF 27 尾 瑠
MF 6 チュ セジョン
MF 10 倉田 秋
MF 29 山本 悠樹
FW 9 レアンドロ ペレイラ
FW 18 パトリック
FW 32 チアゴ アウベス

サブ
GK 25 石川 慧
DF 13 菅沼 駿哉
MF 14 福田 湧矢
MF 15 井手口 陽介
MF 8 小野瀬 康介
FW 20 一美 和成
FW 39 宇佐美 貴史
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 16:55:21.45ID:y8Jyhc03
ハウル合流までクリススタメンは不動なのかね
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 16:57:21.19ID:0L2FliUt
ツネ様フサフサじゃねーか
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 17:01:08.04ID:0L2FliUt
クリスってロストしかしないのに何でスタメンなの?
年に数回のマグレパスに賭けてんの?
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 17:01:39.25ID:bt8NeSJB
「おっしゃられた」福田か
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 17:04:49.28ID:0L2FliUt
今日はいつも以上にアッサリ失点しそう
0020千葉県浦安市日の出のけんま ◆U20c5NxxdE
垢版 |
2021/04/11(日) 17:05:12.33ID:LP5oMZEv
0021千葉県浦安市日の出のけんま ◆U20c5NxxdE
垢版 |
2021/04/11(日) 17:05:27.35ID:LP5oMZEv
ファールなのか
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 17:05:36.95ID:0L2FliUt
仲間ってアホだろ
いらんファールするなよ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 17:05:53.55ID:Drps0zvT
ファールじゃないじゃん
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 17:06:43.83ID:0L2FliUt
>>26
あそこで接触する必要皆無だろ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 17:07:56.70ID:0L2FliUt
これは今日もロングボール一本でやられるな
0043千葉県浦安市日の出のけんま ◆U20c5NxxdE
垢版 |
2021/04/11(日) 17:09:39.58ID:LP5oMZEv
シュート下手すぎて草
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 17:10:01.88ID:0L2FliUt
キムもロングボールに全く対応できてないし
もうGKも変えろよ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 17:10:42.26ID:LubveEWD
失点即終戦
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 17:10:56.43ID:0L2FliUt
サヴィオはボランチよりそこだな
ボランチはカウンター製造機になってたし
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 17:11:11.12ID:tzA8RQ6j
今のは上島いいよー
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 17:11:38.92ID:0L2FliUt
>>54
上島、大南、古賀というJでも屈指の馬鹿だからな
ボールにしか行けない
0063千葉県浦安市日の出のけんま ◆U20c5NxxdE
垢版 |
2021/04/11(日) 17:12:13.01ID:LP5oMZEv
山下入れろよ
最終ラインにベテランほしいわ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 17:12:30.39ID:0L2FliUt
北爪の前向きな姿勢は好印象だな
レイソルは皆後ろ向くから
0069千葉県浦安市日の出のけんま ◆U20c5NxxdE
垢版 |
2021/04/11(日) 17:13:44.36ID:LP5oMZEv
クリス……
0074千葉県浦安市日の出のけんま ◆U20c5NxxdE
垢版 |
2021/04/11(日) 17:14:44.08ID:LP5oMZEv
昌子に完敗Cristiano
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 17:14:47.86ID:0L2FliUt
クリス1トップや止めろよ
ボール収まらないし
サイドで置いてもロストしかしねーし
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 17:16:28.13ID:VBsLMTBW
呉屋外したのはトップに置いても収められないからだと思うけど、収められないクリスがトップにいるのは何故ってなるな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 17:16:51.23ID:0L2FliUt
仲間も頭悪いプレイしかできないからキツイな
劣化瀬川
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 17:16:56.09ID:LubveEWD
ロストマン仲間
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 17:17:59.13ID:0L2FliUt
素直に大谷入れればいいんだけど
大谷はピッチ内で修正しちゃうから
ネルシーニョのプラン(笑)が崩れるのが嫌なんだろうな
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 17:18:24.08ID:VBsLMTBW
仲間はガッツ・スピリッツはチーム屈指だけどテクが絶望的に無いからボールもらってもクソデカトラップで収まらないし、守備でも相手選手ごと刈り取る対人ミサイルスライディングかますからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況