X



【DAZN】ラ・リーガ実況 ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 21:10:55.96ID:f0L3e3x/
>>96
犬っころ以下
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 21:11:06.51ID:bvSiQNMF
>>95
あのネグレド
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 21:11:47.09ID:f0L3e3x/
もうカレー
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 21:12:33.69ID:RplPlOlK
>>48
実績がいきづまってるから他で試されてんじゃん、しかもフィジカルのがサイドいいって言うけどディフェンスの強度もたりてねーじゃん
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 21:12:36.12ID:eq1Ry/Ko
TAKE 5番ってジャズのtake fiveにかけてんの?
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 21:12:46.95ID:f0L3e3x/
>>113
ハメタ俺?
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 21:13:35.62ID:/uz2BMlf
>>48
フィジカルないのに中央でなにするんや
将来はベルギーに都落ちだよ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 21:13:38.25ID:tR+uYscT
アレニャ最悪のプレー
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 21:13:48.51ID:mHjYFHc5
ダメにゃぁ (=^・^=)
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 21:13:51.70ID:4FnYwrwa
久保はスペインでコメディを勉強しに行ったのか
下手くそ過ぎて乾いた笑いが…
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 21:13:52.20ID:f0L3e3x/
>>124
ボルダラス被害者の会
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 21:15:42.31ID:/uz2BMlf
ソン・フンミンの様なワールドクラスになれなかった久保の罪は大きい
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 21:15:49.67ID:bvSiQNMF
カルビサンチュ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 21:16:13.80ID:f0L3e3x/
バカチョンがうぜぇ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 21:16:15.71ID:4FnYwrwa
ソリアアアア
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 21:16:47.71ID:mHjYFHc5
Jみたく出方待ってくれないから川崎とかリーガ入っても何も出来んよ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 21:16:47.79ID:wmUm7Ijx
白人>黒人>黄色人種
久保がどれだけ差別されて今の立場かわかってない
田舎育ちの白人ロナウドや、アルゼンチン人のメッシなんか恵まれてるレベル
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 21:17:06.41ID:C3nWXhNC
>>150
ワールドカップ最下位とこの前の惨敗でコンフレックス爆発してるんだろw
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 21:17:24.31ID:/uz2BMlf
イガンイン以下に落ちぶれるとは思わんかったわ
大金手に入れてやる気がなくなるタイプだったな久保は
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 21:17:55.71ID:q3KieeIx
歓声無音でいいよな。
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 21:18:12.13ID:RplPlOlK
結局いくら前にボール繋げる連中いてもディフェンスラインがボール繋げる連中じゃないから蹴るしかなくてまさに無駄にしかならねーんだよな
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 21:18:28.51ID:bvSiQNMF
>>157
律儀な奴だな。中田が抜けた後のペルージャなんかどこにいるのかも知らん
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 21:18:49.19ID:/uz2BMlf
>>170
ノーゴールよりマシだろ
今はワールドクラスやぞ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 21:18:53.89ID:C3nWXhNC
>>170
だからスパーズ止まりなんだろ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 21:19:20.63ID:mHjYFHc5
ソンしかいないのにダメダメで日韓戦もアレで絶滅したと思ってたけど
まだチョンさん生きてるんだなw
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 21:19:39.94ID:wmUm7Ijx
>>170
ソンフンミンは度重なる差別にも屈せず成功した稀有なアジア人だから褒めていい
中田もそう、というか中田の頃なんて今の比じゃなかっただろうな
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 21:19:50.57ID:/uz2BMlf
>>174
イガンイン ユベントス
クポ シントトロイデン
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 21:20:07.00ID:4FnYwrwa
バルサカンテラの過大評価っぷりが浮き彫りに
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 21:20:11.80ID:jOJhkUDs
アレニャって、名前の響きや珍しさといい、やんちゃそうなルックスといい
めっちゃ出来そうなのに、並以下だよね
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 21:20:16.29ID:bvSiQNMF
倉敷、クラシコ実況出来ずか
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 21:21:13.25ID:f0L3e3x/
>>190
バカチョン相手すんなよ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 21:21:36.00ID:/uz2BMlf
>>191
マジョルカだけの一発屋だったな
久保にはがっかりだよ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 21:21:46.65ID:f0L3e3x/
くんさん…
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 21:21:50.92ID:C3nWXhNC
都合が悪いことは見ても認識できないのがチョンの仕様だからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況