X



他サポ 2021-75
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:41:23.76ID:o5t+R2E2
ハンドじゃないな
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:41:48.00ID:0sZMax88
背中でもハンド
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:42:05.92ID:2hhMGdOF
ルキアンはタイリーグの得点王でハスキッチンはセルビアの得点王
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:42:14.71ID:+CLlhwg1
VRAないの??
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:42:46.52ID:JNitoiJV
PKとかどこの田舎だよ
実況下手か
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:43:16.50ID:WHFkqDC7
>>864
VARはJ1の試合だけだよ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:43:31.42ID:jcfB2ZNb
>>874
あるよ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:43:53.45ID:1RnrSYC4
谷本とかそりゃあジャッジが下手で有名だしな
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:44:23.16ID:o5t+R2E2
誤審PK+イエローか
松本かわいそう
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:44:33.94ID:XeLE8O/Q
遠目ノーマルスピードだと手に当たってるように見える
スローだと肩あたりにってわかるけど、まあありがちな誤審
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:44:45.04ID:2hhMGdOF
ちゃんぽんいい乳
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:45:13.60ID:oElvV9p9
群ばれや
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:45:25.34ID:1RnrSYC4
エリア内の誤審って
1点+イエロー(場合によってはレッド)ものだから
主審にも相当なペナルティないとだめだよね
もちろんいいジャッジへの褒賞も必要だが
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:45:37.06ID:BmUwU9/t
青山こねー
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:45:55.13ID:A4zHQADM
青山いいシュートもキーパー正面
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:45:55.32ID:2hhMGdOF
湘南は勝てない時は負けるなを実践してるから残留あるだろな
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:46:19.05ID:jcfB2ZNb
>>897
人材を集めることが先
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:46:30.66ID:oElvV9p9
ヤバいな、群馬押され始めた
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:46:34.10ID:+CLlhwg1
磐田は選手だけ観てるとJ1に居てもおかしくないんだけどな
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:47:14.12ID:uoESfdCO
群馬にやらかしてしまったあの主審とか、あれ以降は主審やってないんじゃない?
それがペナルティなんだろ

来たー
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:47:17.01ID:XeLE8O/Q
J2にいれたら、今度はJ3にも入れてあげてほしい、JFLに入れてほしい
人間の欲求には限りがない
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:47:30.88ID:2hhMGdOF
パンツの穴
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:48:20.37ID:+CLlhwg1
>>908
テヘペロで済ましてるから同じ事の繰り返し
信賞必罰が必要
上もどんどん辞めるべき。扇谷なんって何もできんよ。無能だったんだから
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:48:28.95ID:yFHnV0HK
広島湘南は塩っぽいけど、塩でもなかなか点とられないようになったあたり湘南持ち直してきたのか
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:48:31.37ID:WHFkqDC7
>>905
千葉のくぅ〜んやガルルを書き込めなくなるじゃん
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:48:47.72ID:jcfB2ZNb
>>932
審判への研修はしてるだろ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:49:31.40ID:9Ak17VPs
審判はしばらく試合に出られないだけで済んでも、選手はそれでポジション取られたり取れなかったりでキャリア変わるからな
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:49:35.77ID:+CLlhwg1
>>916
その数倍疑われない正当なプレーを歪められて被害受けて来た選手いる事考えればな
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:49:45.48ID:JNitoiJV
現状、出場停止の取消も出来ないくせにプレミア構想とか
おとといきやがれ
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/10(土) 14:49:47.21ID:JhrjIbxj
>>936
お互いがこれでもかと張り合うように試合を漬け込んでる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況