X



鹿島アントラーズ実況☆2021-18

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 13:20:11.88ID:4RHyPzoi
パス回しはさっぽこの方がうまいけどねw
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 13:20:19.24ID:bMlTOxGD
そくくる?
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 13:20:30.02ID:XaEGQaIu
チャナまじでヤバいドリブルするね
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 13:20:52.38ID:vFQqvoGH
右コーナーにいるカメラマン、鈴木清順みたいな仙人みたいなルックスだな
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 13:21:25.87ID:XaEGQaIu
永戸おい
本当ビルドアップてかパスミス多いな
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 13:21:43.88ID:H5wAjwiN
当たりに行った損だろ何やってんだwww
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 13:21:55.12ID:jTnss6sh
あぶねーな
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 13:22:00.41ID:XaEGQaIu
スカスカやん
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 13:22:06.31ID:4RHyPzoi
宮澤良い選手やな
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 13:22:06.63ID:fQc9pmtk
上田って調子悪いときは足元やばくなるよな
まともにトラップできない
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 13:22:12.23ID:bMlTOxGD
ファールじゃないのか
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 13:22:21.35ID:vFQqvoGH
鯛飯のキレについていけてない
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 13:22:54.51ID:XaEGQaIu
アラーノ走れ!
お前は守備範囲が広いのがストロングポイントだろ
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 13:23:48.06ID:XaEGQaIu
町田なんとなくロングボールってのはやめてくれ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 13:23:51.09ID:H5wAjwiN
右SBの選択悩ましいな
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 13:23:59.08ID:vFQqvoGH
レオvsチャナが怖すぎる
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 13:24:22.78ID:bhgsnE9M
>>906
うまくパスが回ってるわ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 13:24:39.17ID:H5wAjwiN
すーぐ試合止まるんだから、こんなの当たったけど反応できねーし
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 13:24:49.26ID:bhgsnE9M
VORってアナウンサー素人だな
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 13:25:04.75ID:XaEGQaIu
町田ナイス
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 13:25:05.99ID:vFQqvoGH
町田が今日いい気がする
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 13:25:19.55ID:4RHyPzoi
三竿より町田のほうがキレてるな
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 13:25:50.00ID:sV8sllcH
ロングキックいれるならFWにちゃんと当ててほしいさっきから。
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 13:25:55.64ID:bhgsnE9M
町田は今季悪くないよ
犬飼がイマイチで関川は成長してない
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 13:26:00.37ID:XaEGQaIu
小泉アラーノだから右は守れるだろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況