X



UEFA CL・EL総合スレ ★20

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/08(木) 05:39:44.02ID:vnNDwU1T
ドイツ代表めちゃくちゃ弱いからレヴァいないときついわな
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/08(木) 05:40:08.92ID:4G2/qVAe
北澤がイキそうな声を
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/08(木) 05:40:51.89ID:DUf72Eg4
押し込んでやるサッカーは決定機に見えて実は大した決定機じゃないのが大半なんだよな
そしていっぱい惜しいのあったのに負けたと勘違いする
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/08(木) 05:41:03.81ID:aOsP4Hle
CLのレギュレーションに書いてあったという、AG2倍っていうのも
180min+延長を終えて、それでも同点の場合に延長の分を2倍で計算する
とかいう限定的なものじゃなかったっけ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/08(木) 05:41:51.99ID:4G2/qVAe
>>883
意味はないけどまあそれでいいのなら
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/08(木) 05:41:55.47ID:JNvgycp9
良く走れんなチルウェル
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/08(木) 05:42:47.70ID:OCvZD9jZ
このまま引き分けだとバイエルンはほぼ終わる
引き分けなら可能性大いにある
次勝てばいいだけだからな
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/08(木) 05:47:50.83ID:h4j/S8Jq
シュート30本くらいか
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/08(木) 05:48:10.66ID:JNvgycp9
>>912
西さんも最近のナバスはヤバイって言ってたしね
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/08(木) 05:49:35.39ID:JNvgycp9
ほんとマテウラモスはイエローに躊躇ないわw
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/08(木) 05:49:35.66ID:geUY5oFQ
西岡の実況を聞いて安心する
昨日はきつかった
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/08(木) 05:49:37.37ID:k85LjTYW
ハンドのルール変わって全然取らなくなったよな
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/08(木) 05:49:55.19ID:sbjacKsz
支え手というより自打球じゃね?
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/08(木) 05:50:42.49ID:3G+/Gtk6
代表もクラブもドイチュ崩壊
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/08(木) 05:50:44.01ID:4G2/qVAe
おわた
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/08(木) 05:51:11.16ID:OCvZD9jZ
NISSANって何で金あるの?
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/08(木) 05:53:03.69ID:k85LjTYW
エンバペ怪我か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況