X



北海道コンサドーレ札幌実況 vs 福岡 Part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:43:58.45ID:oOinQIJe
金子シュートまで行けないから詰んだ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:44:07.96ID:2/kimTzg
金子バテバテじゃん
柳入れろ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:44:16.73ID:vrAM2vU2
なにしてんのww
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:44:16.98ID:nLgUW0s9
何やってんだよwwwwwwwwww
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:44:17.87ID:K3g2dhfH
誰だよw
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:44:18.71ID:7D8zcHWh
ワロタ
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:44:19.44ID:VDtexour
何このアホ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:44:22.28ID:k32UkQ3x
交代枠余らせるのやめれや疲れてるんだから
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:44:22.46ID:yHc3q2ob
37番もいませんねwwwwwwwww
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:44:23.21ID:oOinQIJe
四審落ち着けや
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:44:24.97ID:SfcDVBg9
いいぞ時間使え!もっと間違えろ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:44:34.83ID:VDtexour
柳占めてくれ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:44:46.08ID:oOinQIJe
はい、守備固めです
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:44:47.78ID:2/kimTzg
>>859
初音ミク
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:44:50.06ID:7D8zcHWh
39と37あっぷしてる?
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:45:25.28ID:oOinQIJe
たぶん福岡と札幌の交替ごっちゃになったなこれw
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:45:37.23ID:7D8zcHWh
>>916
夏目三久さん?
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:45:52.56ID:VDtexour
集中してくれ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:46:02.23ID:yHc3q2ob
福森の守備よかった
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:46:18.97ID:oOinQIJe
石津のところ簡単に上げさせすぎだわもう3回目だぞ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:46:22.31ID:K3g2dhfH
嫌な予感しかない
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:46:40.89ID:VDtexour
深井頑張ってる
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:46:58.20ID:yHc3q2ob
深井走れるな
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 15:47:25.09ID:oOinQIJe
高嶺少し見ないうちに並の選手になっとるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況