X



◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況 ◆◇◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 12:31:24.47ID:p6riqnLd
湘南戦

GK1高丘 陽平
DF4畠中 槙之輔
DF13チアゴ マルチンス
DF24岩田 智輝
DF25小池 龍太
MF6扇原 貴宏
MF26渡辺 皓太
FW7エウベル
FW23仲川 輝人
FW38前田 大然
FW45オナイウ 阿道
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:05:48.40ID:9n+DFlIf
天野は今日出したらボール寄ってロストの餌食だからやめろ
ハーフスペース埋められたら良さも出ないしアーリークロスも確率低い
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:07:00.09ID:aH0GfWgK
天野はフラフラ寄っていって、何となく鳥かご始めるのをやめろ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:08:17.11ID:AtVdaKG9
なんでお前らってエウベルに不満たらたらなんだよ
素晴らしい選手だということが随所に見て取れるだろうがよ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:10:56.26ID:S+GLSUSk
あぶね
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:10:59.26ID:aH0GfWgK
あぶねええ
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:11:22.85ID:Yppi+YyC
DFがボール運ぶのがいかに大事かわかるプレー
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:11:45.44ID:S+GLSUSk
両ボランチのアラートが効いてない
暑いからか?
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:12:10.62ID:Yppi+YyC
肩じゃね?
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:12:55.58ID:aH0GfWgK
畠中、なんだそのパス
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:13:05.75ID:Yppi+YyC
畠中今のaclと一緒
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:13:07.36ID:xeIFHRhI
畠中はあのパターンで前向かれるのお多い
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:13:12.67ID:LNbnb6zg
こういう試合こそ天野だよな
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:14:50.78ID:Yppi+YyC
ウイングが縦いけないから糞詰まりなんだよ
何で毎回縦いけないの取ってくるんだよ
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:15:21.00ID:aH0GfWgK
ナベコーの良さが全く出ないな
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:15:24.58ID:S+GLSUSk
パスのヅレが気になる
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:15:47.44ID:w/j1ace4
湘南相手にスコアレスする気なのか
弱小チームに認定だな
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:16:39.51ID:D1Sb9eM3
交代はよ
このままじゃ駄目だろ
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/03(土) 14:17:38.29ID:S+GLSUSk
ボールボーイナイスチャレンジだったけど
でも確実に
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況