X



【する人】サガン鳥栖実況スレ【常に募集中】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/02(金) 19:46:06.28ID:UKiGJ3no
蹴りに行ってはいないけど、顔に行ったからカレーはしゃーない
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/02(金) 19:46:29.05ID:BJgBM3Wa
引いた足には見えるけどよくない
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/02(金) 19:48:46.16ID:ReclBGuE
中野嘉大は80年代アイドルみたいな顔なので今日は大目に見ようと思う
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/02(金) 19:49:03.37ID:UKiGJ3no
とりあえず、前半終わっとこう
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/02(金) 19:50:25.62ID:vvKxRhqm
ロングなつかしいー
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/02(金) 19:50:28.19ID:BJgBM3Wa
以前ほどではなくなったね
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/02(金) 19:50:38.43ID:UKiGJ3no
ヨシ
よく守った
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/02(金) 19:51:03.70ID:UKiGJ3no
いいよ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/02(金) 19:51:24.05ID:BJgBM3Wa
しかしフリーキックと変わらんのは怖いな(笑)
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/02(金) 19:51:49.49ID:BJgBM3Wa
大久保引っ込んでくれ…怖い
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/02(金) 19:52:25.36ID:vvKxRhqm
うちのときジンヒョンやらかし率高いからシュート打ってこう
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/02(金) 19:52:49.12ID:UKiGJ3no
ヨシヨシ
上出来よ
嘉大は交代でいいよ
次は中盤で
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/02(金) 19:53:50.62ID:uy8WwkEB
中野さん守備で頑張ってるよ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/02(金) 20:00:19.84ID:uy8WwkEB
今日はベンチに流れを変えれる選手ふうち君がいるから希望が持てる
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/02(金) 20:01:22.19ID:uy8WwkEB
トップレス
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/02(金) 20:07:32.55ID:PtXY6Ipj
おい…
0154
垢版 |
2021/04/02(金) 20:07:45.52ID:oshh52gx
ざまぁwww
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/02(金) 20:07:47.70ID:9DRElQJx
すげぇシュートw
こんなシュートで記録途切れたのはむしろ良かったかな!
さー、ここからだ!
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/02(金) 20:08:19.73ID:9DRElQJx
あーーー、おしい
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/02(金) 20:10:19.31ID:9DRElQJx
セレッソにはいつも凄いシュートを決められてる気がする
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/02(金) 20:11:30.96ID:UKiGJ3no
ま、しゃーない
落ち着いていこう
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/02(金) 20:11:39.74ID:ReclBGuE
ここ乗り越えてペース掴みたい
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/02(金) 20:12:45.60ID:BJgBM3Wa
あとは引かれて終わりや
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/02(金) 20:15:10.12ID:UKiGJ3no
あとはフーチぐらいなんだよな
ヨシノリもあてにならんし
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/02(金) 20:16:50.34ID:9DRElQJx
いらんことするなよ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/02(金) 20:16:55.83ID:BJgBM3Wa
バカ過ぎる
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/02(金) 20:17:15.97ID:BJgBM3Wa
当たってないだろ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/02(金) 20:17:19.95ID:UKiGJ3no
あたってねぇwwww
足上げるのはダメだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況