X



海豚専

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:46:37.45ID:XK0UuOuB
イルギュやるな
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:46:54.87ID:wNDeNnuR
ノボリナイスクロス
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:47:57.80ID:a/ATpKkI
碧いいね
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:48:00.65ID:o/LoCbqm
知念合わんな〜
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:48:38.73ID:o/LoCbqm
碧は素晴らしいな
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:50:38.99ID:a/ATpKkI
飯野七世
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:51:15.40ID:XK0UuOuB
山根に出してれば
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:51:42.65ID:wNDeNnuR
三笘このままなら残留だな
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:52:42.23ID:o/LoCbqm
家長適当やな
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:52:43.77ID:a/ATpKkI
車屋がんばれ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:54:08.35ID:XK0UuOuB
遠野が消えた
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:55:11.62ID:WBpq8Rpt
知念といい去年の宮代といい、チンタラして追わないのなんなんだよ。家長も途中から出てきてこのプレーイラつくわ
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:55:20.37ID:XK0UuOuB
勝ったな
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 20:57:04.05ID:a/ATpKkI
ユニの星はリーグだけでいいな
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/07(水) 22:20:32.56ID:Wf3BV2Ez
10人の鳥栖相手に辛勝
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/09(金) 22:37:55.06ID:XmR2d9NJ
切り方ヒドイw
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/09(金) 22:41:19.77ID:EyjrfNou
相手の守備ミスとはいえ冷静に押し込んだのは良かったなぁ
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/09(金) 22:41:45.33ID:EyjrfNou
家長も2得点分損したな
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/09(金) 22:45:33.28ID:EyjrfNou
ビックリマンチョコかな
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/09(金) 22:45:57.64ID:XmR2d9NJ
天くんかわいい
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/09(金) 22:51:31.45ID:EyjrfNou
面白いあんちゃんだなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況