↑↑↑ サンフレッチェ広島実況 ↑↑↑ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:47:19.86ID:+4YqF3ls
きたあああああああああああああああああああ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:47:24.44ID:WR4Y4JPK
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:47:35.73ID:+4YqF3ls
今津すごくいいよーーーーー
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:47:37.81ID:rFZZgNSy
シオかよ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:47:39.86ID:DEHZIJDc
今津やばいな
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:48:19.73ID:WR4Y4JPK
逆転だ!逆転だ!逆転だ!
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:48:44.40ID:NePLegBF
これはすごい!!
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:49:07.59ID:+4YqF3ls
甲府産がすごすぎるよ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:49:22.51ID:3bB8svMp
今津すげぇ
塩谷がUAEの今津や
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:49:26.82ID:WR4Y4JPK
おっけおっけ
サイドで時間作れ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:49:46.72ID:GcswAN6e
スペースあれば持ち上がる、基本だからこそ大事
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:49:52.55ID:zEMvxMRu
・背番号33
・Jリーガーになれるかどうかギリギリだった
・相手の外国人選手に喧嘩を売る
・髪型が何かゴツい


シンクロしすぎ(´・ω・`)
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:50:10.35ID:+4YqF3ls
佐々木柏アオ川辺の左のボール回しの安定感よ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:50:45.99ID:WR4Y4JPK
カシいいど
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:50:56.16ID:NePLegBF
こんな攻撃ができるとは サポもびっくり
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:51:22.74ID:WR4Y4JPK
鮎ナイスゥ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:51:29.00ID:GcswAN6e
鮎川いいぞ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/21(日) 15:51:29.28ID:DEHZIJDc
ふざけロス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況