X



京都サンガ実況

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/24(水) 20:20:03.83ID:5h8r/bCW
ウタカまじでいいボールだすな
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/24(水) 20:20:11.33ID:iL4SmodY
上手いとこ決めようとすんな
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/24(水) 20:21:11.95ID:4fDnXDJb
福岡そこでパスミスするか��
何が10ゴールだよ
1点がいいとこだろ
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/24(水) 20:21:32.26ID:5h8r/bCW
今のやりなおさせた意味ねぇやろw
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/24(水) 20:21:43.22ID:iL4SmodY
ウタカの御膳立て決めたらんと
ウタカが自分でやろうと強引になるんだよなぁ
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/24(水) 20:23:35.97ID:5h8r/bCW
よくおいついた!
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/24(水) 20:23:36.73ID:NuaOIXle
ナイスウタカ!
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/24(水) 20:23:37.47ID:sxtwHFTb
よし
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/24(水) 20:23:51.57ID:iL4SmodY
>>674
なんかそっち早くない?
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/24(水) 20:23:52.44ID:4fDnXDJb
PKくれるんだ
まあありがとう
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/24(水) 20:24:02.56ID:sxtwHFTb
>>674
嬉しい予告
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/24(水) 20:24:30.75ID:5h8r/bCW
これ手掛ってなかったとして収まったかw?感はあるけど
ちゃんと決めてくれよ!
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/24(水) 20:24:59.82ID:haNsC38F
しゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/24(水) 20:25:06.45ID:NuaOIXle
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/24(水) 20:25:08.24ID:5h8r/bCW
よーしよーし!
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/24(水) 20:25:22.84ID:iL4SmodY
ウタカw
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/24(水) 20:25:22.86ID:sxtwHFTb
よーひよし
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/24(水) 20:25:27.78ID:5Lb1fJbX
よっしゃーーー!!!!
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/24(水) 20:25:34.49ID:UYGyWrYE
こういうところはなかなか真似できないな
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/24(水) 20:25:36.72ID:5h8r/bCW
ど真ん中だ 心がつよい
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/24(水) 20:25:45.21ID:iL4SmodY
ウタカ、中野外したのマジむかついてるな
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/24(水) 20:25:53.93ID:sxtwHFTb
てかPK直近5本中3本しか決まってなかったのか
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/24(水) 20:26:25.77ID:5h8r/bCW
後は守備でつまんないミスだけはやめてくれよ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/24(水) 20:26:36.85ID:sxtwHFTb
バイス…
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/24(水) 20:26:39.47ID:haNsC38F
さあ風呂でも
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/24(水) 20:26:57.71ID:4fDnXDJb
>>672
いやいや
左キックの精度が特徴の中盤の選手だぞ元々
デカいだけで才能もないのにCBやってるだけ
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/24(水) 20:27:06.19ID:wSYrspJd
戦術上、皆に走り癖が付いちゃってるだろうから、試合を殺すことは出来んだろう。
最後までやり切るしかない。
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/24(水) 20:27:36.27ID:iL4SmodY
運動量以外天馬の良さがわからん
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/24(水) 20:29:21.72ID:iL4SmodY
ウタカ→李さんで守備固めかな
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/24(水) 20:29:45.40ID:5h8r/bCW
もう 今の本多から若原のパスでヒヤッとなるわ
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/24(水) 20:30:06.82ID:NuaOIXle
入ったかと思った
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/24(水) 20:30:10.10ID:sxtwHFTb
福岡下げるのか
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/24(水) 20:30:13.68ID:zuNJpOLG
谷内田はよ
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/24(水) 20:30:41.08ID:sxtwHFTb
柴山いい選手だ
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/24(水) 20:30:48.42ID:iL4SmodY
キジェもウタカかえないんかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況