X



◇◆◇◆◇ヴィッセル神戸実況スレ◇◆◇◆◇ Part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:17:28.63ID:0W1gCeF8
前線ロストばっかりやん
冷静に考えた前のメンツ変えすぎやろ
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:17:39.37ID:PFwUC0Rc
サンペールまたジョギング…
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:17:47.50ID:0W1gCeF8
>>851
冷静に考えて
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:18:38.60ID:UFuvFJSe
サンペールとかいうハンデはいつになったら外せるんだよ…
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:19:08.95ID:27rIZWxE
控えメンバーの質はどうしても苦しいな
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:19:29.95ID:PFwUC0Rc
こういう縦パスとか縦に速い相手見ると、
ほんと神戸は縦パス無いなと思う
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:19:45.77ID:H0GHxTKe
ちびっ子前線にロングボールって
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:19:59.65ID:0W1gCeF8
佐々木とかスタメンのレベルじゃないやろ
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:20:14.75ID:H0GHxTKe
サンペーのデススラ怖い
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:20:17.06ID:27rIZWxE
セルジがタックルいくと冷や冷やするw
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:20:18.67ID:jcOxkBNP
スタメンになれない中坂はベンチか
後半15〜20分の出場でもゴール決めてくれよ もう一回 あの日の再現ヨロ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:21:26.44ID:H0GHxTKe
古橋全然ダメ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:21:47.37ID:0W1gCeF8
さすがにメンツが終わってるわ
藤本と佐々木とか危機感無さすぎやろお前ら外人来たらベンチ外やぞ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:22:02.32ID:27rIZWxE
古橋代えよう
これまでの結果はあるけど過去のことや
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:22:35.57ID:H0GHxTKe
福森相変わらずええクロス蹴るな
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:22:51.20ID:vxH/NqVZ
フルボッコやんけ
攻撃の形がなさすぎる。ロングボール適当に蹴ってるだけやん
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:23:35.92ID:0W1gCeF8
増山とか下手くそすぎてイライラするわ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:23:45.83ID:27rIZWxE
これは豪徳死ぬぞ
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:23:51.24ID:E95rgRuK
今日ポゼッション捨ててる?
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:24:15.41ID:ZXZ3bIE4
1点決められたら終わりやな
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:24:31.92ID:UFuvFJSe
まともにビルドアップできるようになるのはあと10年くらいか?
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:24:40.76ID:pgl8Yz1Z
リンカーンとマジカって何で試合に出ないの?本当に契約したのか?
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:24:45.42ID:0W1gCeF8
ロストマシーン増山
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:24:46.59ID:JQ6G6soC
支配されてるけど序盤のカウンターは刺さってたからワンチャンありそうだがな
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:25:14.36ID:h6uBRCSN
古橋ぶっちゃけパス下手だから中盤で使うと良さが活きない
最前線に貼らせてレシーバーとして使った方が良い
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:25:27.69ID:H0GHxTKe
こいつらほんまにプロか
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:25:41.74ID:0W1gCeF8
藤本へったくそやなぁ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:25:42.32ID:27rIZWxE
古橋下がってくるのは仕方ないけどロストがきつい
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:26:18.35ID:27rIZWxE
事故でもいいから先制しないとキツい
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:26:18.93ID:pgl8Yz1Z
全然BALL運べてないじゃん。本当に11対11なの? 札幌の選手13人ぐらいいる感じがするんだが・・・
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:26:37.80ID:0W1gCeF8
そういうのいらんわ
やるなら最低枠入れてくれ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:26:40.80ID:UFuvFJSe
おc
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:26:41.41ID:PFwUC0Rc
札幌はサッカーしてるけど、
神戸はなんかサッカー風のことしてるだけ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:26:44.39ID:27rIZWxE
そこはダミアンじゃない
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:26:44.44ID:JQ6G6soC
あらあ
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:26:46.23ID:H0GHxTKe
狙いは良かったけど
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:26:55.49ID:Co63VSdJ
中野怪しいな
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:26:59.94ID:vxH/NqVZ
おc
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:27:10.83ID:pgl8Yz1Z
>>920
笑かすなw
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:27:20.33ID:0W1gCeF8
ベンチやべえな
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:27:32.30ID:UFuvFJSe
札幌のGKは位置高いから良い狙いだった
打たなくても数的不利だったし
0930ノウチーニョ ◆QyaQsvYnrA
垢版 |
2021/03/20(土) 14:27:32.33ID:Dgcw1Dm1
なぜ外す
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:27:45.95ID:PFwUC0Rc
>>907
いつものことだよね
相手が動く分こっちが全く動いていないから
人数が少ないように見えるんよ
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:27:55.61ID:JQ6G6soC
カネコいい選手やね
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:27:57.13ID:27rIZWxE
古橋シュート0
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:28:11.85ID:H0GHxTKe
ゴルフで言うスライスやな
俺と一緒や
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:28:14.69ID:ZXZ3bIE4
前目に緩いプレスでチャンス2回
札幌もよくはないな
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:28:19.52ID:j8lGc28J
藤本みたいなワンタッチゴーラーは点決めないとほんと不必要
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:28:39.10ID:uOM9rARL
佐々木増山藤本はプレスも弱いし守備に戻るのもチンタラだし
なんでスタメン組より運動量少ないんや点ほしがるまえに最低限の仕事しろ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:28:42.70ID:pgl8Yz1Z
えええ??? Jリーグってバスケみたいに4クウォーター制になったの?? なんで前半の途中に休憩してるん??
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:29:06.06ID:0W1gCeF8
酒井やべえな
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:29:08.70ID:H0GHxTKe
豪徳と藤本全く合ってない
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:29:15.75ID:JQ6G6soC
守備陣はよく守ってると思う
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/20(土) 14:29:29.58ID:27rIZWxE
プラス材料を探すのに苦労するレベル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況