X



北海道コンサドーレ札幌実況 vs浦和
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:00:08.75ID:ywCsCiDx
札幌
スターティングメンバー
GK 34 中野 小次郎
DF 2 田中 駿汰
DF 20 キム ミンテ
DF 5 福森 晃斗
MF 7 ルーカス フェルナンデス
MF 8 深井 一希
MF 10 宮澤 裕樹
MF 4 菅 大輝
MF 9 金子 拓郎
MF 14 駒井 善成
FW 11 アンデルソン ロペス

控えメンバー
GK 1 菅野 孝憲
DF 50 岡村 大八
MF 23 中野 嘉大
MF 28 青木 亮太
MF 44 小野 伸二
MF 6 高嶺 朋樹
FW 45 中島 大嘉
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:00:27.20ID:ywCsCiDx
浦和
スターティングメンバー
GK 1 西川 周作
DF 22 阿部 勇樹
DF 4 岩波 拓也
DF 5 槙野 智章
DF 6 山中 亮輔
MF 19 金子 大毅
MF 18 小泉 佳穂
MF 41 関根 貴大
MF 15 明本 考浩
MF 24 汰木 康也
FW 14 杉本 健勇

控えメンバー
GK 12 鈴木 彩艶
MF 11 田中 達也
MF 17 伊藤 敦樹
MF 21 大久保 智明
MF 29 柴戸 海
MF 37 武田 英寿
FW 9 武藤 雄樹
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:27:42.38ID:JuTE1fWF
主審 福島 孝一郎
副審 西尾 英朗、堀越 雅弘
第4審 御厨 貴文
VAR  井上 知大
AVAR  唐紙 学志

DAZN
解説:福田正博
実況:野村明弘
インタビュアー:朝井夏海

テレ玉  
解説:水内猛
実況:上野晃
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:31:51.63ID:UUDBKBiT
深井さげてエオキで
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:32:12.88ID:FeBlQ3Ew
シュート15w
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:32:21.49ID:Mt0DkeSi
彗星の如く現れるヒーローはいないのか
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:32:43.60ID:FeBlQ3Ew
>>18
去年と同じように攻めてても点が取れない感じになってるね
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:33:47.17ID:FeBlQ3Ew
駒井なにしてんの
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:34:07.65ID:NvVZh49g
早く交代してくれ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:34:09.33ID:9Gh9CM6F
ルーカスアウト
金子WBに移動
青木をシャドー
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:34:09.79ID:Nz9pXnLF
うちのスーパーアグレッシブアクティブオフェンシブノーゴール三次元サッカーに文句あんのか?
見ててエキサイティングだろ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:34:15.33ID:FeBlQ3Ew
山中いるのにヤバい
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:34:17.73ID:mCGFD2uA
ミシャ好きだけど 辞めてもらっていいです
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:34:22.24ID:hFjeXS0L
こんな交代しないならベンチメンバーいらんだろ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:34:23.28ID:UUDBKBiT
いやな予感
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:34:25.36ID:dRntTWgx
カードなしで止めるの天才
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:34:26.78ID:G9wJ+EVN
駒井いい加減にしろよ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:34:57.51ID:NvVZh49g
どんだけ控えメンバー信用されてねえんだよ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:34:58.37ID:FeBlQ3Ew
>>55
ミシャおじいちゃんだもん
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:35:54.30ID:FeBlQ3Ew
おー阿部ちゃんのFK久しぶりに見たわ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:36:15.63ID:Ii2HHWQT
まあ今年も残留目標と言う事で
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:36:28.96ID:azvhRQoc
ほんとミシャって交代いつも遅いよな 勘弁して
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:36:44.14ID:FeBlQ3Ew
菅ちゃんどこ見てんのさ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/17(水) 19:36:53.06ID:+jUCv5DQ
駒井は動きすぎだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況