X



ΨΨΨ湘南ベルマーレ実況 Big WaveΨΨΨ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:38:39.43ID:gc4tQKr0
山田まじねーわ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:41:59.85ID:p6r4xYI5
4バックか?
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:43:14.50ID:p6r4xYI5
高橋どうした?すげーぞ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:43:18.43ID:gc4tQKr0
高橋ハートに火がついたw
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:46:31.75ID:O2YpvZU2
町野しっかり湘南らしさ持ってるな
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:46:49.63ID:p6r4xYI5
町野いいぞ!そういうフォワード大好き
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:50:10.89ID:gc4tQKr0
茨田はほんと湘南に馴染まないな
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:50:53.09ID:p6r4xYI5
町野は山崎とは違ったスケールのデカさ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:51:48.07ID:gc4tQKr0
マチノしゅげえ
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/13(土) 17:52:05.76ID:p6r4xYI5
テクニカルエリア出てますw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況