X



【実況する人】サガン鳥栖実況スレ【常に募集中】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 15:50:27.84ID:G67TeMqx
林、つおい
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 15:50:32.96ID:1eM9DtWF
林らしさが出てきた
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 15:50:58.38ID:G67TeMqx
槇野のあの腕を取るやつはいいのか?
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 15:52:34.53ID:G67TeMqx
阿部よく看取る
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 15:54:29.63ID:2/qBXuhc
豊田にゴミ拾わせたら、100ゴールだと思ったら、豊田いなかった
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 15:54:31.28ID:G67TeMqx
あれだけサイドをやられてたのに失点してないのが不思議
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 15:55:47.47ID:DfBZmf+n
山下、開幕戦はいきなりカード出されたせいか微妙だったが、今日はいいね。
一点決めたらいい感じにいけそう
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:01:14.23ID:45X1gFHx
おっ、原川もゴール決めとるな
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:04:34.40ID:2/qBXuhc
徳島、福岡がしぶとく引き分けてるから、こういうホームゲームは勝ちたいな
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:04:59.80ID:WeABjntD
相手にボールが渡る瞬間に、あたりに行くから
どうしてもファールになりやすい。

相手にボールを渡して、そこから守備すればいい。
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:07:51.75ID:G67TeMqx
岩波見えるのか?
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:08:02.78ID:1eM9DtWF
田中out
明本in
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:09:24.41ID:G67TeMqx
さあ頑張ろう
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:09:40.27ID:1eM9DtWF
浦和ボール

後半開始
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:10:24.06ID:2/qBXuhc
>>687
もうちょい相手を動かしたいよね
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:11:11.55ID:1eM9DtWF
ちょ遠いね
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:11:59.79ID:1eM9DtWF
明本なら田代が知ってるか
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:12:39.55ID:2/qBXuhc
これ、決まらんか
流石西川だった
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:12:46.32ID:1eM9DtWF
林小屋松ワンツーからシュートは西川反応
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:13:41.24ID:1eM9DtWF
飯野の顔面ブロック
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:16:31.31ID:1eM9DtWF
左からFKゲット
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:17:40.72ID:1eM9DtWF
仙頭ファーは西川読んでた
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:19:33.26ID:1eM9DtWF
クロスのクリアがスッキリしない
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:22:38.36ID:1eM9DtWF
エドゥ助かる
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:22:52.57ID:1eM9DtWF
浦和CK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況