X



桜専用実況スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:39:50.31ID:C1TtIMKU
NJはボール全く持てないこの展開だと悪手だったか
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:39:56.84ID:PmdOeWfx
よう押さえた
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:40:47.24ID:O84Nru1G
まだ高木がいた時のご良かったように思う
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:42:11.21ID:O84Nru1G
ヨシトのポジショニングが秀逸
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:42:32.91ID:PmdOeWfx
助かったー
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:43:09.35ID:HNMo42mV
よかったー
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:43:22.45ID:O84Nru1G
松田じゃほんとに対応出来んな…
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:43:37.70ID:+6jB2Jw6
みとまセレッソ来ないなら明日にでも海外行ってくれ
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:44:20.29ID:mO7SP8g5
西川厳しいな
高木以下じゃないか
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:44:20.29ID:YGseRgRY
三苫ほんとに嫌いになるから早く海外行ってくれ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:44:58.87ID:0ippjalr
西川ってこの試合だけじゃないけどぼーっとしてること多くない?
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:45:11.96ID:HNMo42mV
西川よりスプリント出来るし球際地味に強いしボール運べる高木の方がええな
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:45:42.68ID:YGseRgRY
あれ陸いつの間にピッチの外にいたんだ
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:46:15.90ID:I3Hfsi7M
真・大久保たのむ!!!
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:46:25.21ID:O84Nru1G
>>800
言いたい事はわかる
が、失点につながるのはダメだ
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:46:26.98ID:HNMo42mV
大久保すげーな
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 19:46:29.94ID:R9kIOb2P
西川は高校時代プレミアやプリンスリーグで戦ってたわけじゃないし神奈川の県1部でしょ
いいものは持ってるけどちょっと過大評価な気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況