X



【DAZN】ラ・リーガ実況 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/02(火) 06:49:51.45ID:1O4JRGE2
足下お洒落軍団が本領発揮して来た
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/02(火) 06:51:47.89ID:Y8XXL/nz
アトレティコがだいぶ楽な状態でダービーか
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 02:32:06.70ID:yt3RzRcy
運航したい
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/03(水) 18:16:54.83ID:yt3RzRcy
肛門ガバガバになっちゃった
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/04(木) 02:08:50.51ID:E04nC8Fl
ぶりぶり
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/04(木) 04:56:17.28ID:FOcZqf64
あさだちんこ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/04(木) 05:08:44.33ID:ErICMd23
デンベレ何やってんだよ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/04(木) 05:10:29.85ID:II+m87Yu
てか、結局メッシってどこに移籍するん?
マンC?
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/04(木) 05:14:46.45ID:GooPsgVx
すげえええええええええ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/04(木) 05:15:10.23ID:ErICMd23
3バックでデストはウィングバック
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/04(木) 05:15:40.36ID:XX7gpw3c
なんじゃそれは
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/04(木) 05:19:50.98ID:ErICMd23
バルサはペドリをよいしょしないといけないという謎の縛りがあるからそれで弱くなった中盤をカバーするための3バックだろう
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/04(木) 05:21:21.36ID:CltB4YG5
メッシの守備(主にひっぱだく)
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/04(木) 05:21:55.50ID:ErICMd23
セビージャは何でアクーニャなんか使ってんだ?
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/04(木) 05:28:36.75ID:ErICMd23
セビージャにやる気が感じられない
こりゃバルサ勝つんじゃない?
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/04(木) 05:29:32.81ID:E04nC8Fl
セビージャとかメッシの餌でしかない
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/04(木) 05:30:08.52ID:II+m87Yu
デンベレは8月からバルセロナの新エースだな
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/04(木) 05:30:38.30ID:ErICMd23
アクーニャ何で使われてんだろうな
どう見てもセビージャレベルの選手じゃない
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/04(木) 05:30:43.44ID:GooPsgVx
メッシがちょっと・・・
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/04(木) 05:34:55.91ID:ErICMd23
何やそのシュート
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/04(木) 05:41:29.52ID:ErICMd23
バルサは何でペドリなんて使ってんだろうなほんとに
ビルドアップではデヨングよりポジション高くて攻撃時はデヨングよりポジション低い
いつもちんたらジョックしてるしぜんぜん仕事してねぇ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/04(木) 05:44:52.52ID:ErICMd23
ペドリ大して仕事してねぇだろ
今日に限らずいつもだけどな
それなのに謎のよいしょで評価されるというね
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/04(木) 05:45:56.58ID:II+m87Yu
どうでもよくね
リーガ自体もうオワコンなのが2週間後に証明されるんだから
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/04(木) 05:46:45.38ID:GooPsgVx
メッシ・・・
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/04(木) 05:47:09.67ID:ErICMd23
相変わらず情けないロストしてるし…
何でこれで主力扱いなのかまったく謎だわペドリ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/04(木) 05:49:19.92ID:ErICMd23
セビージャまったくやる気ない
今日はバルサ勝ちだわ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/04(木) 06:00:01.25ID:krH+RmrR
>>271
コロナ終わって。スケジュールにもう少し余裕あればね
ただ、メッシも含めて強いバルサにはほど遠いからの
補強というより作り替える過渡期だしな
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/04(木) 06:15:18.33ID:KpU2N2xm
インチキに負けるな
いやインチキされて負けそうかな…
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/04(木) 06:20:48.71ID:qPlyDSW4
もう復帰かい
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/04(木) 06:25:12.04ID:qPlyDSW4
ダブルドラゴン!
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/04(木) 06:25:33.84ID:GooPsgVx
ああああああああああん
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/04(木) 06:29:44.89ID:qPlyDSW4
キターー
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/04(木) 06:30:14.93ID:GooPsgVx
こりゃ決まりか
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/03/04(木) 06:30:16.71ID:k6H6VJZy
PKきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況