X



他サポ 2021-21

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:56:50.58ID:h2AoXOY0
昇格おじさん殺されるかもな
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:56:59.79ID:VU3eHW+V
>>845
こうこうやきゅう
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:57:23.09ID:VU3eHW+V
BGMがくどいw
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:57:26.78ID:fE4oqyVV
結局あの1点だけかww
サッカーあるあるだなw
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:57:31.89ID:YYMaG2v/
>>834
昨日の長崎見てたらそうとも思えんし新潟も北Q相手やし
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:57:47.21ID:Tm7W6JLG
J2現時点

01 新潟 03 04-01 +03
02 東緑 03 02-00 +02
02 京都 03 02-00 +02
02 岡山 03 02-00 +02
05 群馬 03 02-01 +01
05 大宮 03 02-01 +01
05 長崎 03 02-01 +01
08 琉球 03 01-00 +01
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:57:49.61ID:Z6t8ZUwq
今日の磐田の敗戦は痛い。
降格したくないチームは琉球に倣って、磐田相手に引きこもって勝ち点1を拾おうとする。
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:58:08.25ID:Hqaz+2Ic
磐田って去年も小川点とれないとかなんとか言われて
そのうち守備もダメになって監督解任されたような
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:58:14.85ID:l0vvb+oy
琉球のエンブレムかっこいい
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:58:34.17ID:veGUDQQT
>>845
FC琉球の社長がキングスは客単価4000円でFC琉球は500円程しか無いって自虐ツイートしてた
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:58:51.30ID:VU3eHW+V
>>872
開幕から大井上げてパワープレーとか無策にも程がある
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:59:22.69ID:kwPnQE0R
なんか癖になる歌だな
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 16:59:39.28ID:VU3eHW+V
3000にんはすごいな琉球
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 17:00:32.78ID:VU3eHW+V
>>901
磐田はない
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 17:01:43.16ID:fE4oqyVV
>>916
中村俊 「分かる」
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 17:02:13.69ID:rtz9YizG
03 新潟、東緑、岡山、京都、群馬、大宮、長崎、琉球
01 山形、わんこ、町田、甲府、松本、山口
00 秋田、水戸、金沢、磐田、栃木、相模原、北九州、愛媛
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 17:02:26.63ID:VU3eHW+V
>>923
三重県民は関西弁多い
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 17:03:15.49ID:fE4oqyVV
こういう、いい意味でのんびりしたJ2とかJ3見に行きたいなあ
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 17:03:45.39ID:VU3eHW+V
今日の3000人のうち何人が遠藤目当てで来たのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況