X



雉専 vs 栃木

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 13:06:45.28ID:0K0d4bno
さあ、今年もリーグが始まる!
みんなで盛り上げましょう!
ヨロシクね
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:29:45.84ID:QFwh+J0Q
ガンガンいったれや
下手なくせに守りに入って失点するのはうちのお家芸なんだからな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:32:33.69ID:emRhtvpq
>>50
喜山に頑張ってもらうしかないか。

ここまでいい形はほとんどなかっただけにPKは大きい。結果が自信に繋がればいい。
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:50:44.78ID:emRhtvpq
右サイド守備は不安。攻撃は良さげだけど。
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 14:58:01.18ID:emRhtvpq
リードしてると課題に目が向かないけど、やられる前に修正を頼む。
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:09:08.26ID:xyEE7r9C
栃木のあんなサッカー相手に、まともな中盤が作るのは無理だわ
何とか放り込みを凌いでカウンターで追加点を取りたい
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:23:07.03ID:v7lrUrih
栃木のこのサッカー相手だと下手に繋ぐと危険だな
リードしてるからセーフティに蹴り合って
相手の良さを出させないで終わるのがいい
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:33:17.73ID:NrWrQgmb
守りに入るには早すぎる
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:37:03.63ID:QFwh+J0Q
きやまあああああああああ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:37:06.48ID:NrWrQgmb
きたああああああ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:37:14.38ID:QFwh+J0Q
やるぅ!
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/28(日) 15:37:35.22ID:QFwh+J0Q
さすが俺たちの喜山や!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況