X



↑↑↑実況 サンフレッチェ広島↑↑↑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 13:49:40.97ID:4+1iaMkh
2021明治安田生命J1リーグ開幕!!!!!!
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:13:14.74ID:HRW5OxRR
サントスダメだろ
ちょっとした接触ですぐファウルアピールしてばかりじゃん
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:13:32.65ID:GcqBN964
宇宙
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:13:58.85ID:Y9JaBBPG
良い位置おるやん
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:16:29.68ID:wUUMYg1v
皆川さんw
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:16:48.90ID:Y9JaBBPG
SBとしては野上の守備カッチカチやな
コンビで仕掛けられたらどうかはあるが
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:18:13.81ID:qpYYneps
皆川w
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:18:32.04ID:Y9JaBBPG
川辺駿ですわ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:18:57.77ID:wUUMYg1v
これはアレ♪駿
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:20:12.20ID:1+H1ukK8
春ヴィエイラだから70分は持つかな
夏は50分しか持たん(´・ω・`)
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:20:30.75ID:Y9JaBBPG
また抜き流行っとんのか
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/27(土) 14:23:42.19ID:1+H1ukK8
いいプレスだ
0198現地
垢版 |
2021/02/27(土) 14:24:21.75ID:rJ9kNK11
ジュニサン、ボールが脚についてないなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況