X



【DAZN】セリエA 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/21(日) 05:54:14.80ID:OcA6vL8X
傷口に塩を塗りまくる北川
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/21(日) 05:54:31.51ID:Nu2nLIXE
いちおつ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/21(日) 05:56:30.22ID:hrfMiGYu
またラジオか
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/21(日) 05:57:06.54ID:sMJvuLDG
小ネタの宝庫にも程がある
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/21(日) 05:59:40.27ID:Nu2nLIXE
やられてしもた
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/21(日) 05:59:42.97ID:OcA6vL8X
あーやられた
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/21(日) 06:02:59.75ID:sKTwnNfb
資料読みウザい
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/21(日) 06:32:53.03ID:Nu2nLIXE
あと5分ちょっと守れ守れ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/21(日) 06:40:51.78ID:y3p+S4sL
おーぐっせ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/21(日) 06:41:14.35ID:sKTwnNfb
ボローニャこの勝ち点1は大きい
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/21(日) 06:41:27.15ID:y3p+S4sL
ドローニャ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/21(日) 17:27:47.18ID:Xq65FmkS
ミラノデルビーやれよ馬鹿死ね
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/21(日) 22:53:25.76ID:RX4RwIMV
ミランはベナセルを除けばベストメンバーかな
トナーリも馴染んで来てるし
インテルもベストメンバーだよな
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/21(日) 22:54:00.73ID:9QCtvrQR
バレンシア対アタランタのときは、メスタージャの周りにファンが集まって問題になったよね
今日も集まっちゃってるけれど大丈夫なのかね
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/21(日) 22:59:51.25ID:xqPEcQbf
天王山のミラノダービーとかいつ以来やろ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/21(日) 23:08:00.01ID:RX4RwIMV
ルカクが前を向いたら止められんな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/21(日) 23:08:54.21ID:xqPEcQbf
さすがラウカク!
ルカクの突破が凄かった
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/21(日) 23:11:09.88ID:98n76fww
ミランはPK貰えなくなった途端に弱くなったよなw
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/02/21(日) 23:11:59.11ID:OZOtgRer
今から見ようとしたのに早すぎて萎えるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況