X



【DAZN】ラ・リーガ Part.6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 06:31:57.36ID:JO1VOOP5
>>1
イケメン乙
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 06:44:45.07ID:JO1VOOP5
>>1
ラファミル(イケメン)乙
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 06:46:46.55ID:JO1VOOP5
>>6
多分20まで必要と思われる
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 06:47:22.78ID:JO1VOOP5
>>1
セオアネ(イケメン)乙
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 06:48:06.45ID:JO1VOOP5
>>1
ダニゴメス(イケメン)乙
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 06:50:29.30ID:4KQ/KkUi
ないのかしら
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 06:50:49.52ID:JO1VOOP5
オンティベロスがんばれ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 06:53:02.87ID:JO1VOOP5
ハビガランがんばれ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 06:53:31.89ID:JO1VOOP5
サンドロ早く帰って来て
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 06:53:59.82ID:JO1VOOP5
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 06:54:20.77ID:JO1VOOP5
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 06:54:38.63ID:JO1VOOP5
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 06:55:00.20ID:JO1VOOP5
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 06:55:27.25ID:JO1VOOP5
勝利! 保守終わり
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 07:04:41.60ID:4KQ/KkUi
>>21
サンキュー!
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 17:32:29.14ID:MDsUpRJC
てぇてぇ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 22:07:04.21ID:tgqxRUp+
おしいい
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 22:07:29.13ID:QOX1re4q
おしいいいい
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 22:07:32.63ID:1y+YvNus
いいねいいね
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 22:07:33.52ID:jMF6oipc
セビージャ相手に活躍してしまうポソとヒルが見れるのか
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 22:07:34.26ID:3CxhQLAu
武藤動きはキレてる
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 22:07:40.70ID:nlF5uVTv
武藤こねー
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 22:08:04.58ID:Mhr4JjzV
ブライアンヒルうまいな
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 22:08:25.02ID:OWca9dpS
よく上げたな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 22:08:45.44ID:U/Qd7cZy
もう痛めたか
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 22:09:08.41ID:1y+YvNus
あらら
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 22:09:16.18ID:JO1VOOP5
アクーニャさん…
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 22:09:24.74ID:jsg6kG+K
痛そう
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 22:09:41.55ID:XSadWSri
セビージャ、アレハンドロゴメスまで取ってるけど結構選手ダブついてるだろ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 22:10:01.83ID:Mhr4JjzV
武藤が頑張ってくれないと代表FWは誰もおらんよな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 22:10:04.64ID:8WDLibNP








0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 22:10:08.74ID:jMF6oipc
>>41
日本人基準ならだいぶできると思うが
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 22:10:20.05ID:jsg6kG+K
ミートグッバイ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 22:11:33.18ID:XSadWSri
比嘉さんの方のレキクは今何してる?
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 22:12:11.00ID:jsg6kG+K
うめー
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 22:12:33.31ID:Mhr4JjzV
>>56
ユウマか、とりあえずレベルの高い所で見たいな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 22:12:52.27ID:tiMD7lWV
エンネシリあんまり話題にならない印象あるけど、最近コンスタントに点取ってない?
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 22:13:00.84ID:1y+YvNus
乾は左100だとしたら右は65くらいのパフォーマンスしか発揮してないわ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 22:13:35.01ID:jMF6oipc
武藤クンデ相手に普通にやれてて草
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 22:13:37.38ID:DLeI710k
武藤強いやん
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 22:13:56.36ID:XSadWSri
>>64
いや前節ハットしてその前も点取ってる
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 22:14:38.34ID:QOX1re4q
パプゴメスは監督と喧嘩して殴ったあと和解したけど
復帰戦で相手のユーベのイムノ歌ってたのがバレて会長がキレてそのままバイバイ
セビージャはモンチコネクションできたんではと言われてる
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 22:14:57.65ID:8WDLibNP
武藤はもう代表とかいいよスペだし
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 22:15:01.32ID:JO1VOOP5
前プレが効いてる間に点とりたい
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 22:15:36.30ID:8WDLibNP
ブライアンまじでやべえな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 22:16:21.42ID:1y+YvNus
何がショックって新城如きにキャリア邪魔されてたって事よな
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 22:16:22.10ID:zkLD3al8
武藤は来季もリーガでやるならあと2−3点欲しいな
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 22:16:22.59ID:jsg6kG+K
武藤はエイバル来てから必死さが出てきたよね。
オサレより泥臭くても良いってプレーが増えた。
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 22:16:43.18ID:XSadWSri
>>77
そもそもセビージャからのレンタル
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 22:16:43.77ID:Mhr4JjzV
リーガなら武藤はやれると思った
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 22:16:52.65ID:tiMD7lWV
>>69
なんかあんまりこのスレで名前上がってこないなって
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 22:16:55.54ID:jsg6kG+K
ブライアンヒルはスペインの世代代表だしね。
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 22:17:50.62ID:nlF5uVTv
武藤はまだローンだしなあ
金のないエイバルが果たして完全移籍を望むかどうか
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 22:17:58.23ID:zkLD3al8
ヒルは毎試合ハードワークして毎試合活躍するもんな・・・
ほんと羨ましい若手だ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 22:18:11.15ID:XSadWSri
>>80
ごときって武藤がゴミだったんだからどうしようもないだろw
カラムウィルソンには実力的に勝てるわけないが、ジョエリントン程度に負けるのは情けない
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 22:18:23.01ID:OWca9dpS
セビージャはラキィティッチもいるのか
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 22:18:24.03ID:jsg6kG+K
ディオプ釣り出されとん
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 22:18:30.62ID:DLeI710k
ポソとスソ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 22:19:04.40ID:1y+YvNus
>>94
バルサから出戻りや
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/30(土) 22:19:12.66ID:tiMD7lWV
そう言えばジョアン・ジョルダンは古巣だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況