X



他サポ 2020-283

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/27(日) 13:50:20.97ID:875J6niT
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/27(日) 13:50:30.86ID:w9dbJJUe
あぶねえええええええ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/27(日) 13:50:33.99ID:875J6niT
タナカーオ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/27(日) 13:50:36.33ID:sMs6hUEl
もうやめたげてよぉ!
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/27(日) 13:50:37.87ID:rND1swBK
いやー田中流石のミドル!
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/27(日) 13:50:40.25ID:kIu1Dd8L
>>235
ヤクルトの畠山か
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/27(日) 13:50:40.62ID:TBZGoITT
三笘ヘディングの練習してこい
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/27(日) 13:50:46.11ID:7qxreKrO
田中シュートはええな
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/27(日) 13:50:50.02ID:4ugDlWXN
>>228
今田みたくヒゲ脱毛するかもな
今田も昔は青々してた
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/27(日) 13:50:52.50ID:Amozoics
よく1点で済んでるという内容
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/27(日) 13:51:10.05ID:GkJLt48m
負けてるのに前に誰もいません
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/27(日) 13:51:38.32ID:DFYb4ATq
>>255
浦和よりはかなりやれてるな
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/27(日) 13:51:39.09ID:rO5o4aPb
イエナーガ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/27(日) 13:52:28.10ID:rO5o4aPb
田中碧って便利だな
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/27(日) 13:52:37.17ID:sMs6hUEl
>>219
マンツーマンディフェンスのミシャはやっぱり名将だと思うわ 
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/27(日) 13:53:06.50ID:P1cCItKc
前半途中から完全に秋田がペース取れなかったな
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/27(日) 13:53:35.92ID:Amozoics
交代枠って3人?
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/27(日) 13:53:54.13ID:xe+mKXHx
前半オワタ
秋田は後半疲れたところに小林とか長谷川が出てきてトドメさされて、
最後はケンゴと思い出作りだな
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/27(日) 13:53:59.28ID:2ny563IG
>>309
大曲の花火大会
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/27(日) 13:54:01.04ID:P1cCItKc
あと2〜3点入っててもおかしくなかった
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/27(日) 13:54:02.69ID:7fYU96+D
後半から特別にオルンガエヴェラウドが出るらしい
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/27(日) 13:54:57.51ID:wgEvr3fB
>>298
あの三ツ沢行ってたわー

マジでめっちゃ面白かった
ハシゴでそのあと横国で見たトヨタカップよりも
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/27(日) 13:54:59.39ID:wW7tx/An
秋田は昔のうんこターレみたいだな
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/27(日) 13:55:32.60ID:kIu1Dd8L
>>309
田沢湖、角館、男鹿半島、白神山地、鉱山・比内地鶏・バター餅などがある北東部、あと各地に温泉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況