X



【DAZN】セリエA

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/07(木) 05:22:28.22ID:qeSOQ1hG
>>848 お前頭おかしいのか?
みたいな捨て台詞はいて逃げたらしいよね
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/07(木) 05:23:00.63ID:VEE83yzJ
スチェスニー忙しいな
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/07(木) 05:23:19.06ID:qeSOQ1hG
戦術テオエルナンデスを信じろ
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/07(木) 05:23:45.76ID:GTuAK4j0
>>851
そうそうw
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/07(木) 05:24:46.24ID:1KnsOpr2
それにしてもユーベ中盤3人の連携が悪い 最終ラインとの距離がバラバラだしトライアングルも作れてない ひと昔前じゃ考えられないほど劣化
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/07(木) 05:27:17.83ID:1KnsOpr2
>>860
さすがに古すぎやろ 示談できんわ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/07(木) 05:28:30.46ID:VEE83yzJ
まさかのカラブリア!!
すげーコース行ったな
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/07(木) 05:28:32.82ID:GTuAK4j0
うひゃあああああああああ
きたあああああああああああ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/07(木) 05:28:50.11ID:qeSOQ1hG
すげぇゴールだが、ファールはどうか
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/07(木) 05:29:22.91ID:qeSOQ1hG
レオン、ナイス判断
ジェノア戦もきめたよ カラブリア
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/07(木) 05:29:24.65ID:GTuAK4j0
カラブリアもすごいがレオンの怒涛のランよ
一気にみんなスイッチ入ったわ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/07(木) 05:30:36.40ID:1KnsOpr2
もうゴミランとは言わせない すばらしいチームだACミラン
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/07(木) 05:30:45.10ID:qeSOQ1hG
得点の匂いしないってこともなかったけどな。ネガティブすぎないか?佐藤さん
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/07(木) 05:31:33.12ID:VEE83yzJ
ユーベは中盤4人やが、4ー4のブロックはつくらんからなぁ
ボランチ2人はビルドアップで縦関係になるから、スペースあきやすい
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/07(木) 05:31:57.07ID:GTuAK4j0
チームとしての共有意識だよなあ
停滞して動きのない時間帯もあったけど
ここぞって時に一気に皆が走っていく
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/07(木) 05:32:56.47ID:HnKDpXQ9
しっかしアトレティコからレアル・マドリーへの禁断の移籍してしかもうまく行かなかったテオ・エルナンデスが「世界最高の左SB」とかいわれてて普段セリエA見てない俺はビックラポンだ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/07(木) 05:34:16.30ID:qeSOQ1hG
>>889 目標は四位で優勝争いはおまけだから。
メンバー変わってないけど、そいつらの実力は上がってるよ。
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/07(木) 05:38:29.27ID:GTuAK4j0
>>889
イブラがいるいない以外は去年の前半とほとんど変わっとらんよ
だけど選手の意識が変わって戦う集団になってる
あとイブラがいない時でも負けてないのが結構大きい
優勝が盤石とは思わんけど他の優勝候補も混迷してるから
今年のセリエはかなり面白くなると思ってる
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/07(木) 05:41:44.72ID:xmbGsP5z
前半戦だけ良くてそのあと失速するって良くあるからねえ
ユーヴェが弱くなりそうだから、そういう意味では例年とはちがうけど
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/07(木) 05:52:47.23ID:1KnsOpr2
>>907
今日の試合見てるだけならむしろ順位通りで納得かと思います
中盤が笊
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/07(木) 05:58:11.58ID:VEE83yzJ
>>911
ロナウド次第だな
ロナウドがいると勝ってる、いないと勝ちきれてない
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/07(木) 06:02:10.41ID:qeSOQ1hG
カラブリアのボランチ、いけるな。
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/07(木) 06:04:20.23ID:qeSOQ1hG
周りがつかれて動きが鈍くなる頃にテオエルナンデスがぶち抜いてくるぞ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/07(木) 06:05:25.19ID:/d7YEu5v
キエーザキレキレ
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/07(木) 06:05:25.33ID:VEE83yzJ
>>915
ちょっと釣り出されるのが怖いが
キエーザすげー
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/07(木) 06:05:34.46ID:GTuAK4j0
ああああああ
やられたあああああ
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/07(木) 06:05:38.01ID:1KnsOpr2
ユーベにチー牛みたいなのおるな
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/07(木) 06:05:38.47ID:SzZToUHj
またキエーザかよw
確変始まってるのか
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/07(木) 06:05:39.05ID:F1gQ/2eB
ドッピエッタ
キエーザすげえ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/07(木) 06:05:42.27ID:qeSOQ1hG
距離があいたなぁ。
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/07(木) 06:06:23.26ID:GTuAK4j0
キエーザ半端ないな今日は
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/07(木) 06:06:45.61ID:VEE83yzJ
あれ怪我した!?どこで?
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/07(木) 06:06:49.53ID:qeSOQ1hG
あれ、ゴール決めた瞬間 怪我?
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/07(木) 06:07:15.29ID:E5Ob09YQ
痔薔薇
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/07(木) 06:07:29.11ID:GTuAK4j0
そしてキエーザの代りに出てくるのがクルゼフスキーとかチートか!
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/07(木) 06:08:10.45ID:1KnsOpr2
持ってるなあこいつ これで頂点になりそうだけど
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/07(木) 06:09:35.45ID:VEE83yzJ
完全にユーベペースやな
この交代がマイナスにならんければええが
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/07(木) 06:10:22.27ID:E5Ob09YQ
キエッリーニって実写版映画で何かでソックリな人いたような。。。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況