X



【ACL】北京 × FC東京
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 20:45:38.96ID:PbSN4DAc
質が低いなぁ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 20:45:40.76ID:qNPtypbq
武尊
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 20:46:21.03ID:8Y9bsHYl
何故か中盤で奪えてはいるんだけどね
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 20:46:41.54ID:97BWhDkB
まあでも北京はかなり出来上がってるよ。
外国人選手も中国人選手も真面目にやらせたらこんなチームになるんだと。
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 20:46:59.67ID:wChafYRa
ファールもらいに来てんのにまんまとやられてるじゃん
疲れてるだろうけど頭悪いプレー
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 20:47:25.58ID:8Y9bsHYl
>>834
原が競り勝てるわけ無いやろ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 20:47:37.71ID:PbSN4DAc
紺野がどこ狙ってんのか全くわからん
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 20:48:17.06ID:qNPtypbq
柏こんなのに負けるんじゃねぇぞ 
1.4だっけ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 20:49:44.06ID:R08j9V8m
あしとまっちゃた
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 20:49:46.15ID:3W+qpCUA
>>872
それだ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 20:49:50.60ID:8Y9bsHYl
端でキープされないとか舐められとるな
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/12/06(日) 20:50:38.82ID:R08j9V8m
オタワ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況