X



ΨΨΨ湘南ベルマーレ Big WaveΨΨΨ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:31:50.89ID:c+bZarfk
先発
GK
25 谷 晃生
DF
8 大野 和成
19 舘 幸希
38 石原 広教
MF
6 岡本 拓也
16 齊藤 未月
23 茨田 陽生
26 畑 大雅
30 柴田 壮介
FW
14 中川 寛斗
18 松田 天馬
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:38:50.25ID:6M5JBc07
惜しい
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:39:23.44ID:Qx9qHhWd
天馬いいぞ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:21.58ID:6M5JBc07
きたーーー
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:28.64ID:Qx9qHhWd
キャプテン最高!!!!
今年の岡本ほんとゴールに絡むね
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:43:09.10ID:hxDHr17f
あとは無失点で世代No.1GKだって証明しなきゃな谷
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:43:43.68ID:dz2THHKo
グラボが問題発生どうこうで停止しました言うから、ドライバー再インスコしてたら入ってた。
あ、試合自体は別の端末で見てるけど。
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:43:43.93ID:6M5JBc07
良い時間でも先制出来た!!
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:50:15.42ID:6M5JBc07
惜しい
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:50:59.28ID:Qx9qHhWd
畑の粘りからいい感じの攻撃できてるな
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:54:14.93ID:Qx9qHhWd
野津田コラー
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:56:04.83ID:hxDHr17f
石原の山根ムーブ面白いヒヤヒヤするけど
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:57:10.61ID:6M5JBc07
飲水タイム
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:57:43.13ID:rudLhOjy
アイフォンもようやくダゾーン小スクリーン出しながら5ch実況できるようになってよかった
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:58:16.31ID:EV8lgX95
>>74
うちには出すだろ
こいつ基準ブレブレでクソだわ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:01:06.35ID:Qx9qHhWd
ガツンガツンやりだしてるなぁ…
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:04:19.25ID:6M5JBc07
危ねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況